Прогнозирование и предсказание судьбы и событий в жизни человека - непростое дело. Поэтому на нашем сайте, каждый найдет проверенные гороскопы на тему любовной совместимости, бизнеса, здоровья, красоты, а также интимной жизни.
   Но и наше подсознание может помочь спрогнозировать будущее и дать ответы на интересующие вопросы - через сны. Именно сны являются результатом работы нашей интуиции, нашего внутреннего голоса, нашей души.
   Подборка сонников на нашем сайте создана для тех, кто заботится о своем будущем, задумывается о настоящем, и кто готов услышать голос подсознания. Для всех, кто видит сны, хочет их понять и разобраться.

  В наших сонниках Вы найдете интересные и многогранные интерпретации различных символов и ситуаций.

  Они помогут расшифровать Ваши сны, происходящие во сне события, и понять глубокую связь наших снов с нашими поступками, планами, мечтами...

Гороскоп на сегодня

Кулинарный гороскоп

Овен

Овен
21.03 - 20.04

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Сегодня вас может посетить вдохновение. Его вполне можно использовать и в кулинарных целях - почему бы разнообразия ради не отправиться за едой туда, где можно поучаствовать в процессе ее приготовления? Хотя бы в качестве зрителя, как в некоторых китайских ресторанах, или, скажем, поймав себе рыбу в пруду на обед самостоятельно.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Сегодня, судя по состоянию небосвода, вам предстоит день большой еды. Не суть важно, какой конкретно - главное, ее должно быть много. Недурно, конечно, заодно позаботиться о ее вкусовых качествах. Об усвояемости можно не думать. Самое время заказать самую большую пиццу.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Нынче звезды рекомендуют принимать пищу лишь в атмосфере всеобщего веселья. Либо кому-то за столом придется безостановочно травить анекдоты, либо сама пища должна быть с шуткой. Самое время для тортов с сюрпризом, пирогов с секретом и печенья с предсказанием судьбы. Главное - чтобы не было скучно.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Если сегодня, с утра пораньше, ваш организм пожелает вкусить порцию окрошки, предложите ему немного потерпеть. Вряд ли у вас с утра будут силы и желание, чтоб немедленно отправляться на ее поиски и, тем паче, пытаться приготовить сие блюдо самостоятельно. Вот вечером - другое дело. Найти заведение, где подают окрошку, особого труда для вас не составит.

Телец

Телец
21.04 - 21.05

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Вы будете легко менять гнев на милость, ярость на благодушие, аппетит на его полное отсутствие. Причем для последней из перечисленных перемен кушать вам не понадобится, само так случится. Если, конечно, вы не раззадорите свой организм видом, запахом и вкусом фаршированных мясом помидоров или сладких перцев. Ну да, не сезон - а кто обещал, что будет легко?

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Нынче основная роль в кулинарной картине дня должна быть отдана специям и травам. Чем большее количество всевозможных приправ будет использовано при приготовлении того блюда, которое вам предстоит есть, тем удачнее будет оно на вкус и тем успешнее будете вы лично после его съедения. При условии, что приправы будут использованы как должно, разумеется. Супы и гарниры весьма желательно помимо всего прочего приправлять свежей зеленью.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Сегодня вам непременно следует приготовить нечто мясное. Желательно - побольше.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Где бы вам ни довелось обедать сегодня, в меню непременно должен быть суп. Более того, наилучшим вариантом с точки зрения соответствия вашему знаку зодиака, будет суп луковый. Учитывая, что он при этом обязан быть еще и съедобен, а желательно - вкусен, количество вариантов для выбора места употребления пищи представляется не слишком большим.

Близнецы

Близнецы
22.05 - 21.06

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Сегодняшний день хорош для тех, кто любит погорячее. В смысле - уважает острое. Вы даже позавтракать можете чем-то вроде бутерброда с венгерским шпиком (если кто не в курсе - это сало, как следует приправленное острым красным перцем), закусив маринованным огурчиком, и ничего вам за это не будет. Если, конечно, не попытаетесь слопать это всухомятку - чай, все-таки, остается необходимым компонентом.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Если принимать пищу вы сегодня будете в одиночестве, не гонитесь за изысками. Насытьте организм бычками в томате или вермишелью быстрого приготовления. Но вот если вдруг кто-нибудь захочет составить вам компанию - меню придется менять, причем кардинально. Например, путем замены бычков на толстолобика под укропным соусом. А вместо вермишели пусть будет паста дель маре.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Питаться нынче лучше всего в компании. Желательно - в теплой и веселой. Самым простым и естественным решением в этом случае является поход в гости со своим тортом. Если вы не любите сладкого, или просто хотите как следует поесть - приглашайте друзей в ресторан, кухню которого вы уже успели как следует изучить и чьи интерьеры не наводят на вас тоску по домашним стенам. Если же и этот вариант вас не устраивает, придется устроить большой обед дома.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Не будьте слишком требовательны к способностям повара, который будет сегодня для вас готовить. Он правда старается, просто вы будете уж слишком чувствительны и внимательны к мелочам и оттенкам. Сегодня нужно все есть с соусами, желательно - острыми или имеющими какой-либо иной весьма резкий вкус. Соусы для того и придуманы, чтобы скрывать ошибки поваров.

Рак

Рак
22.06 - 22.07

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Сегодняшний день - исключительно благоприятное время для приема гостей. А гостей у нас принято кормить, ничего с этой древней и красивой традицией не поделаешь. Потому стоит найти время, чтобы как следует поразмыслить над тем, чем именно вы предпочли бы угощать их и, заодно, себя, поскольку рекомендации звезд на сегодня ограничены намеком на молочные продукты. Вероятно, наилучшим решением будет сырный стол - и стильно, и вкусно, и в тему.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Пошарьте по своему холодильнику. Вполне может быть, что там совершенно случайно завалялось нечто довольно вкусное, только и ждущее, чтобы его поскорее съели (пока оно не успело испортиться). Не завалялось? Тогда срочно берите ноги в руки и отправляйтесь.. Куда? На самом деле, это совершенно неважно. Главное, чтобы там не успели всё съесть.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Сегодня можно и нужно есть корнеплоды и постную свинину. Избегайте всех видов рыбы, не слишком желательны тяжелые супы, особенно - с бобовыми: горохом, фасолью, чечевицей. Остерегайтесь также представителей семейства пасленовых, в первую очередь - помидоров. Но на всякий случай можно и картошку исключить, хотя не вершки же вы будете есть.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Главный овощ этого дня - капуста. Начните со щей или борща, либо, если эти супы вас не устраивают или отсутствуют в меню, закажите мясной бульон с брокколи или брюссельской капустой. Тушеная с копченостями или жаренная с фундуком капуста пойдет в качестве второго блюда, ну а с закуской и так все понятно - традиционная квашеная, правда, возможно, приготовленная не самым обычным способом.

Лев

Лев
23.07 - 23.08

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Сегодняшний день должен прийти к вам вместе с вдохновением. Для его поддержания и укрепления рекомендуется во всем проявлять творческий подход, сочетая блюда по колористическим, лингвистическим или иным параметрам так, чтобы в подборке чувствовалась объединяющая составляющие линия. Можно, например, кушать все по алфавиту.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Если на этот день в ваших планах не назначено голодание, то обдумайте мысль о фруктовой диете. И полезно, и вкусно, и не слишком обременительно для кармана. А какой изумительный салат-ассорти можно сделать, всего лишь покрошив яблоки, апельсины, груши, бананы и добавив виноград с киви.. Главное - чтобы заправлен он был. Или шампанским.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Нынче вас замучает кулинарная ностальгия. Эх, сколько вкусных и полезных блюд вы едали в далеком детстве.. Как вкусны, полезны для здоровья и окружающей среды они были. Не то что нынешняя органическая химия. Но пусть воспоминания останутся воспоминаниями. Не стоит ворошить прошлое, дабы не постичь горечь глубокого разочарования..

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Сегодня в вашем поле зрения может появиться некто, претендующий на ваше внимание и общество, в том числе - и за столом. Угостите его рыбой. Предпочтительно - красной, но совершенно необязательно деликатесной. Из горбуши тоже замечательная еда получается, лишь бы повар готовить умел.

Дева

Дева
24.08 - 22.09

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Умные люди говорят, что из-за стола надо вставать немножечко голодным. Глупости! Немножечко голодным за стол нужно садиться. Ибо день нынешний обещает быть в меру сумасшедшим. И удастся ли нормально поесть в обозримом будущем - это еще бабушка надвое сказала. Лечебные голодовки же лучше проводить в более спокойной обстановке. И, желательно, когда-нибудь потом.. В будущем..

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Чем бы вас ни подчевали сегодня, вам все будет казаться недостаточно вкусным. Даже самое любимое блюдо может разочаровать, никогда не подводивший рецепт - оказаться на поверку той еще гадостью. Возможно, это день лучше посвятить диете, а то и вовсе голоданию - что толку попусту расстраиваться самому и расстраивать тех, кто будет пытаться вам угодить?

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Нынче не стоит заказывать баранину. День этот пройдет под знаком разнообразных ошибок, а ее обычно путают с козлятиной. Также может оказаться, что только что приобретенный на базаре кролик, отлично ловил мышей, но этого несложно избежать, отложив самостоятельную закупку мясопродуктов на будущее. И вообще - кушайте лучше рыбу. В ней фосфора много, для мозгов полезно.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Сегодня процесс принятия пищи станет для вас практически священнодейством. Само по себе это совсем неплохо, однако, если вы сядете за стол в компании с кем-то, то этот некто вполне может оказаться обижен вашим полным невниманием к его персоне. Разве что, вы отправитесь трапезничать с представителем того же знака зодиака. Он-то вас поймет прекрасно.

Весы

Весы
23.09 - 22.10

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Пусть ваше меню будет и не слишком разнообразно сегодня, но в монументальности ему отказать должно быть невозможно. Забудьте обо всяких мелочах типа канапе на закуску, сыре, ветчине, салатиках, изящно упакованных в тарталетки и даже о печенье к чаю. Пусть ваш обед состоит лишь из первого и второго блюд, ну и, если у вас на него сил хвати - компота. Главное, чтобы количество еды на тарелках должно быть достойным.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Нынче с вами будет на редкость легко договориться. Смотрите, как бы ваша уступчивость не обернулась против вас - это небезопасно даже в гастрономическом отношении. Вы легко можете попасть под влияние сотрапезника или официанта, или еще какого-то советчика, который порекомендует вам то, чего вы терпеть не можете, но съесть согласитесь. Ну и зачем вам это, спрашивается?

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Сегодня, если не случится ничего непредвиденного, вы сможете в полной мере насладиться процессом выбора блюд для дальнейшего их поедания. И, поверьте, если не будете спешить, сей процесс доставит вам немало удовольствия. Причем независимо от того, что именно вы получите в результате - будь то простейшая традиционная пицца или самая настоящая утка по-пекински.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Нынче вам, возможно, придется кушать в компании человека, которому требуется ваше внимание и участие. Поскольку отвертеться от его излияний, не обидев, не удастся, закажите какую-нибудь еду, которая могла бы на долго занять вас. В самом деле, не сидеть же вам над пустыми тарелками, если трапеза закончится раньше разговора. Вот, скажем, жареные бараньи ребрышки - прекрасное блюдо для долгого обеда.

Скорпион

Скорпион
23.10 - 21.11

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Не позволяйте себе спешить, особенно за едой, даже если действительно отчаянно торопитесь. Поверьте, попытка что-то заглотить на бегу обернется необходимостью задержаться, чтобы прокашляться и почистить облитую кофе или соусом одежду. А вот выбрать блюдо, на поедание которого не потребуется много времени, вполне вам по силам - так и поступите.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

На этот день в звездном меню стоит рыба по-старорусски. Этот такая маринованная, тушеная в горшочке с картофелем, луком и сыром. Тем, кому сегодня категорически не захочется питаться рыбой (а будут и такие, ибо рекомендации рекомендациями, а собственный вкус никто не отменял), можно посоветовать цыпленка-гриль и кукурузу с солью и сливочным маслом.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Как сказал один великий и мудрый человек, вода - она жажды не утоляет. Хотя, конечно, принимаемую вовнутрь пищу ей запивать можно. Но сегодня все же лучше этого не делать. Ведь на свете существует масса других вкусных и полезных напитков. Вот, взять, например, хотя бы квас. С другой стороны, квасом, конечно, не любое блюдо запить можно. Но многие, многие.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Противоречивость вашей натуры может зайти настолько далеко, что вы не сможете решить, чем бы вы хотели утолить голод, и останетесь без обеда. Главное - не оставьте совсем без него тех, кто рассчитывает, что вы их покормите.

Стрелец

Стрелец
22.11 - 21.12

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Звезды надеются, что завтра, оглядываясь назад, вы не сможете сказать, что день прожит напрасно. Ну, как минимум, в гастрономическом плане. А для этого в течение дня придется хоть что-нибудь да съесть. Например, сала с луком. Или галушек - тоже неплохо. Или, быть может, на свете существует такое блюдо, которое вы давным-давно не ели, но до сих пор вспоминаете его с нежностью и теплотой? Самое время попробовать его найти.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Ваш обед нынче может оказаться таким, что после него вам будет необходимо как минимум полчаса отдыха в полном покое и комфорте, желательно - полулежа. Если ритм жизни вам этого категорически позволить не может, придется несколько ограничить себя в активности потребления пищи, особенно мясной.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Сегодня у вас будет все, чтобы вам могли только позавидовать. По крайней мере - внешне. В том числе - и с гастрономической точки зрения. Даже самую простенькую и бесхитростную пищу вы будете поедать с таким замечательным аппетитом и видимым удовольствием, что наблюдающие истекут слюнями. Потому совершенно необязательно искать нечто особенное, вы можете остановить свой выбор на первом попавшемся блюде.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Внешность обманчива, об этом стоит помнить, делая покупки. Сегодня даже самые красивые и качественные на первый взгляд продукты стоит подвергнуть тщательнейшему осмотру перед покупкой.

Козерог

Козерог
22.12 - 20.01

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Если вы еще помните, что такое каша на завтрак, обязательно приготовьте себе с утра тарелочку манки. Только засыпайте крупу не в горячее, а в холодное молоко. И не забывайте интенсивно помешивать. На обед стоит съесть здоровый кусок рыбы в кляре с большим количеством какой-нибудь зелени. Суп - на ваше усмотрение. Ну а вечером стоит побаловать себя стаканом хорошего десертного вина.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Что именно вы сегодня будете есть, звездам абсолютно неинтересно, и никаких рекомендаций на этот счет они не выдают. Зато считают важным проследить за тем, что вы будете пить. Проблему выбора напитков следует, прежде всего, решить в пользу безалкогольных - даже пиво сегодня лучше предпочесть безградусное. Но лучше всего было бы хотя бы один раз за день выпить чашечку настоящего китайского зеленого чая. Можно - с жасмином.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Нынче звезды настоятельно рекомендуют включить в меню что-нибудь грибное. Продукт, конечно, не из легких, усваивается довольно тяжело - зато вкусовые качества выше всяких похвал. Особенно, если это не тепличные шампиньоны, а полноценные лесные красавцы-белые. Закажите на обед жюльен из грибов под сыром - не пожалеете.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Самое время устроить основательное чаепитие - с тортом, пирожными, вареньем из экзотических фруктов и крахмальной скатертью. Повод отыщется, осталось лишь найти время для приготовления торта.

Водолей

Водолей
21.01 - 19.02

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Сегодняшний день принесет вам либо победу, либо поражение. И в том и в другом случае у вас будет повод, чтобы принять на грудь некоторое количество алкоголя, потому помните о необходимости наличия закуски. Закусывать сегодня, как учил небезызвестный профессор Преображенской, следует горячим. Вот, например, салат из шампиньонов с кукурузой и паприкой очень неплох в таком виде.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

Рыбный день. Подходит для всего морского и речного, будь то рыба обыкновенная, белая, красная, кистеперая, или раки, крабы, водоросли, устрицы и даже русалки. Впрочем, вкусовые качества мяса последних вызывают некоторые сомнения, да и общественность может посчитать вас людоедом - лучше все-таки ограничиться тривиальным коктейлем из креветок и мидий, жареной форелью и салатом с тресковой печенью.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Сегодня еда будет значительно приятнее и полезнее, если поедать ее вы будете не в одиночку, а в хорошей компании старых друзей и подруг, за приятной беседой под бутылочку легкого французского вина. А в одиночку ешьте хоть ананасы с рябчиками, хоть овсяную кашу на воде - эти калории вам впрок не пойдут. Лучше уж вместо этого устроить себе легкий разгрузочный день из фруктов и соков.

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Сегодня вы вряд ли обратите особое внимание на собственное меню. Вам будет относительно все равно, что кушать - лишь бы накормили. Непритязательность - достойное качество, но сосиски с макаронами - не совсем то, что следует есть даже в таком состоянии души. Лучше уж котлету с картофельным пюре - и натуральнее и вкуснее. Правда, и возни с приготовлением побольше.

Рыбы

Рыбы
20.02 - 20.03

Вчерашний прогноз ( 20.01.2017 )

Даже если вы будете не слишком довольны образцами кулинарного искусства, которые попадут на ваш стол сегодня, не спешите критиковать мастерство повара вслух. Как знать, быть может, ваши неосторожные слова станут причиной куда большего расстройства, нежели необходимость кушать не слишком удачное блюдо. Да и так ли оно неудачно? Попросите жареной рыбы - ее довольно трудно испортить, если не пересолить, конечно.

Прогноз на сегодня ( 21.01.2017 )

От одной из сегодняшних трапез, может весьма сильно зависеть дальнейшее развитие событий вашей жизни. Не поленитесь подобрать соответствующий ситуации антураж, пренебрегать не стоит ничем, даже сущими пустяками. Сама еда также должна соответствовать заявленному уровню, хотя конкретное меню звезды не называют. Разве что, она должна быть такой, чтобы не занимать все внимание едоков целиком.

Прогноз на завтра ( 22.01.2017 )

Вы сегодня будете настроены поменять все на свете. Начните с привычек в пище, этот вариант относительно безопасен и достаточно радикален для того, чтобы вам удалось пережить этот день, не устроив революцию мирового масштаба. Не хотите ли побыть вегетарианцем? Как, вы им и являетесь? В таком случае, быть может, отведаете мяса?

Прогноз на послезавтра ( 23.01.2017 )

Сегодня вы не можете себе позволить отступить на пути к тому блюду, которое избрали для вас звезды. А пророчат вам баранью ногу, да не простую, а запеченную с имбирем и горгонзолой, приправленную красным вином и поданную с фаршированными шампиньонами. Впрочем, даже если вы окажетесь не согласны с выбором астрологов, путь к тому, чем вы решите заменить его, также должен быть пройден по прямой.