Гороскоп на сегодня

Кулинарный гороскоп

Овен

Овен
21.03 - 20.04

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Не стоит сегодня заключать пари на собственный обед, ибо есть риск (пусть и относительно небольшой) без этого самого обеда остаться. Звезды отнюдь не уверены, что дело того стоит. Особенно если к обеду прилагается что-нибудь вкусненькое, например, зубатка холодного копчения. Или караси в сметане. Вообще рыбные блюда нынче будут очень и очень хороши. Так что при наличии сомнений выбирайте именно их.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Сегодняшний день недурен для шоппинга, если. конечно, вы сможете найти на него время. А найти стоит, хотя бы на посещение мест скопления продуктов питания, называемых в народе рынками. Вам нужны живые витамины - запаситесь свежими овощами, фруктами, зеленью и не проходите мимо прилавка с солениями - там непременно найдется что-нибудь исключитено вкусное, пусть даже и не слишком питательное.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

В том, что вы будете есть сегодня, должно присутствовать некоторое количество алкоголя. Это вовсе не означает необходимости выпивать за обедом. Речь идет о способе приготовления пищи. Если говядина - то тушеная в пиве, рыба - маринованная в вине. Торт - пропитанный коньяком или ликером. Даже шоколадные конфеты лучше выбрать соответствующие. Только не увлекайтесь, мало ли, какие дела ждут вас дальше.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Если вам сегодня вдруг понадобится перекусить на скорую руку, не бросайтесь в ближайший Макдональдс. Подаваемая там картошка и гамбургеры могут вступить в неприятное противоречие с вашим желудком. Лучше отведайте хачапури по-аджарски. И запейте не кока-колой, а стаканчиком доброго грузинского вина. Тот же самый напиток, кстати, звезды нынче рекомендуют употреблять практически со всеми блюдами. За исключением, разве что, манной каши.

Телец

Телец
21.04 - 21.05

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Сегодня вы можете оказаться несколько медлительны. Ну и ладно, пусть другие спешат, а вам торопиться некуда. И пусть официанты еле ползают, а шеф-повар готовит со скоростью, которая сделала честь бы, возможно, лишь дряхлой черепахе - зато в остальном они будут знать свое дело туго. Закажите шашлык из барашка, и ваше ожидание вознаградится вкусом.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Получив сегодня совет, относительно того, что следует попробовать, а от чего лучше отказаться по причине несвежести или, скажем, пересоленности - послушайтесь. Вас не стонут сегодня обманывать, а вот попасть впросак по собственному упрямству или невнимательности вы вполне можете. Идеальное для вас блюдо - судак, запеченный с солью, поданный с картофелем под белым винным соусом.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Н готовьте сегодня ничего такого, что не будет съедено в течение от силы двух суток. Творения ваши будут хороши, но весьма недолговечны.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

К обеду звезды рекомендуют вам сегодня бутылочку хорошего вина. И советуют приложить хотя бы минимальные усилия к тому, чтобы обед прошел в дружественной, тихой и спокойной обстановке. Главное - никакой спешки, никаких нервов и никаких деловых разговоров. Пищеварению мешать категорически нельзя.

Близнецы

Близнецы
22.05 - 21.06

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Либо вы сегодня будете сыты вкусным и своевременным обедом, довольны жизнью, веселы и дружелюбны, или голодны, раздражительны и угрюмы. Секрет, по-видимому, в обеде. Нынче его нельзя не то, что игнорировать - с ним даже не рекомендуется задерживаться. А откушать сегодня хорошо бы солянки, если, конечно, там, где вы обедаете ее умеют как следует готовить.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

У вас есть гастрономическая привычка, от которой вы считаете нужным избавиться? Это не тот день, когда стоит этим заниматься. Напротив, сегодня следует во всем потакать своим слабостям. Любите сладкое - кушайте пирожные, уважаете острое - отправляйтесь в ресторан с мексиканской кухней. Не ограничивайте себя в такой мелочи, как любовь к еде, это лишнее.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Позавтракайте сегодня самым тривиальным йогуртом. Говорят, он не только вкусен, но даже и немного полезен для здоровья. А на обед... Ничто так славно не упокоится нынче днем в глубине вашего желудка, как картофельные котлеты с форелью. Главное, чтобы в них количество картофеля если и превышало бы количество форели, то не слишком сильно. И не скромничайте. Лишняя котлетка вам не повредит.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Время обратиться к заготовкам, сделанным в летне-осенний период. Вы ничего не заготавливали? Не беда - маринованные грибочки, соленые огурчики и моченая брусника, скорее всего, найдутся в том ресторане, куда вы отправитесь обедать, и составят прекрасную компанию мясу, которое вы себе закажете. Как, неужели не нашлось? Придется искать другой ресторан, если без брусники и огурцов сегодня еще можно обойтись, то грибы на столе - условие абсолютно обязательное.

Рак

Рак
22.06 - 22.07

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Сегодня будут удаваться напитки. И не стоит думать, что это слишком просто - сварить хороший кофе не каждому под силу.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Нынче вам следует есть рыбу, рыбу и только рыбу. Морскую и речную, вареную, жаренную, соленую, копченую и даже сушеную. Иногда можно закусывать другими богатыми фосфором продуктами, икрой, например, или апельсинами и грецкими орехами. Чем больше упомянутого химического элемента получит ваш организм, тем лучше. Возможно, вы даже станете еще умнее.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Нынче вас будет тянуть на блюда походной кухни. Вершиной кулинарного искусства могут показаться картошка с тушенкой, суп из пакетика и оладушки со сгущенным молоком. Что ж, можно питаться и так, только не весь день. Все-таки надо сделать над собой усилие и скушать хоть маленький кусочек телятины под сливками со свежими грибами и ложечку салата из авокадо.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

День благоприятен для гурманов, обладающих изрядным количеством времени и умеющих как минимум сносно готовить. Оттянитесь на кухне как следует, не забывая по полной программе использовать все ресурсы вашего холодильника, за исключением, разве что, валяющихся в морозильной камере готовых пельменей.

Лев

Лев
23.07 - 23.08

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Вы будете смеяться, но лучшее для вашего организма блюдо на сегодняшний день - это сосиски с зеленым горошком. И ничего удивительного в этом нет. Ведь, как говорят большие специалисты, в некоторых сосисках даже есть некоторое количество мяса. Впрочем, к дешевым их разновидностям это, увы, не относится. Ну а горошек - что горошек... Он, вообще-то, просто вкусный.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Сегодня режим вашего дня будет заключаться в полном отсутствии всякого режима. Звезды обещают беспорядок во всем, начиная с одежды, заканчивая последовательностью употребления блюд. И если вы сдержитесь, и не начнете обед с десерта, то уж второе наверняка будет съедено вами прежде супа. Хотя не это - основная проблема. Гораздо хуже будет, если при этом еще и ингредиенты употребляемых вами блюд окажутся несочетаемы. Будьте повнимательнее к этому вопросу.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Хотите экзотики? План действий таков - идете в зоопарк, находите самую что ни на есть экзотическую тварь с каким-нибудь непроизносимым названием, и выясняете, съедобна ли она, и где водится. После этого идете в соответствующий указанному региону мира ресторан и заказываете эту самую тварь. Почувствуете себя настоящим эстетом и гурманом.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Легкое чувство голода, которое, возможно, вам придется пару раз испытать в течение сегодняшнего дня, вовсе не является настолько уж большой проблемой, честное слово. Тем более, что поблизости всегда найдется местечко, где это самое чувство можно будет с комфортом утолить. Чем-нибудь типа жюльена с грибами. И запить свежезаваренным ароматным чаем.

Дева

Дева
24.08 - 22.09

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Не жалейте времени на доведения того, чем занимаетесь до совершенства. Сегодня следует готовить сложные блюда, требующие большой точности рук, терпения и художественного вкуса - самое то украшать торты. Если же ваша кулинарная судьба предполагает лишь потребительскую активность, отточите приемы грамотного использования столовых приборов и поведения за столом в целом. Глядишь, когда-нибудь да пригодятся.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Куда бы вы не явились в поисках пищи, вас всюду от всей души и из лучших побуждений предложат решения, для вас совершенно неприемлемые. Чтобы не давиться тем, чего вы не хотите, не любите или не можете себе позволить, лучше закажите себе еду с доставкой на место вашего пребывания. По крайней мере, вам привезут именно то, чего вы попросите. А если и ошибутся, то непременно предложат компенсацию за промах.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодняшний день неплохо подходит для изготовления сложных по рецептуре и трудоемких по исполнению блюд. Но не стоит экспериментировать с ингредиентами,

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Рассудок одержит полную победу над эмоциональной стороной вашего существа. Все будет подчинено разуму. Следовательно, в выборе блюд для сегодняшних трапез вы будете вполне самостоятельны, и выбор ваш будет, безусловно, оправдан и вкусами, и обстоятельствами. В то же время имеется и опасность - не пытайтесь осмыслить процессы, происходящие с вашим организмом во время еды, это может их нарушить.

Весы

Весы
23.09 - 22.10

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Блюда вашего стола сегодня должны вызывать желание запечатлеть их вид для потомства, желательно - в виде картины маслом, и лишь после - съесть. Особенно это касается десертов. Хороши будут желе с ягодами и кусочками фруктов, муссы, взбитые сливки с фруктами и шоколадом и, разумеется, торты с пирожными. Много только не ешьте, лучше подольше полюбуйтесь. Сдоба и мороженое нежелательны.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Сегодня хороши будут зеленые щи откровенно травяного происхождения - из крапивы, ревеня, на худой конец - щавеля. Не сезон? А заготовок не имеется? Ну, если не имеется, ничего не поделаешь - варите из капусты.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодняшний день может принести с собой заметные расходы, причем ничего капитального для этого покупать будет не обязательно. И так справитесь. Решайте сами, стоит ли включать в эти затраты и роскошный обед, раз уж им все равно предстоит случиться, или на нем-то вы и хотите сэкономить. В любом случае предпочтительна речная рыба и фрукты семейства цитрусовых.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Нынче вам могут настойчиво предлагать нечто, что вы не просто не любите, а терпеть не можете, или любите, но уже наелись досыта. Прежде, чем лопнуть от переизбытка пищи, заботливо подкладываемой на вашу тарелку, напрягите память и расскажите угощающему басню о Демьяновой ухе. А лучше просто не ходите ни к кому в гости. Принимайте гостей у себя - это безопаснее.

Скорпион

Скорпион
23.10 - 21.11

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Сегодняшний день в целом лучше посвятить еде, питью, сну и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ну а если у вас все расписано по минутам, и провести день в праздности вам не удастся, старайтесь выбирать по возможности более энергетически ценные продукты, такие как мясо, молоко, яйца. Сидеть на одних фруктах или овощах сегодня не следует ни в коем случае.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Нынче вам категорически противопоказано насилие над собой в гастрономическом плане. Забудьте о любых "нельзя" и "надо". Есть только одно действующее слово - "хочу". Нежеланная пища сегодня организмом усвоена не будет, а совсем голодать - жестоко по отношению к нему, да и бессмысленно.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодняшний день обещает крупное мероприятие, предполагающее застолье. По всей вероятности вам вряд ли придется есть до того, как оно начнется, а попав, наконец, за стол, старайтесь отдавать предпочтение тем блюдам, что будут находиться по правую от вас руку. Увы, что делать в том случае, если стол окажется шведским, звезды не уточняют.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Сегодня могут возникнуть серьезные проблемы с аппетитом. Не исключено, что для его возвращения потребуются средства посильнее, чем вкусный запах и интересное меню. Попробуйте аперитив, теоретически, он именно для того и создан. Только не увлекайтесь, иначе вместо желанного аппетита вы вызовете головную боль - напиток-то крепкий.

Стрелец

Стрелец
22.11 - 21.12

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Сегодня для вас будет особенно гастрономически важен красный цвет. Мясо или рыба в томатном соусе пойдет гораздо лучше, чем в любом другом. Из салатов предпочтителен винегрет, из напитков - томатный сок или красное вино. И свежий помидорчик в придачу. Ах, да, чуть не забыли про красную рыбу, красную икру, раков и креветок. Вот теперь можете кушать.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

День удачен для разного рода разговоров, от личных до официальных, от шутливых до крайне серьезных. Часть из них вполне можно провести и за столом, где сегодня вас будут ждать на выбор либо тушеная морская рыба под томатным соусом с луком и морковью, либо крица, запеченная в горшочке большими кусками с карри и прочими полагающимися в таком случае приправами.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодня вам не стоит обедать до тех пор, пока вы совершенно отчетливо и однозначно не ощутите чувство голода. Только в этом случае процесс приема пищи доставит вам хоть какое-то удовольствие. Кстати, ради такого дела вполне можно поступиться изрядной частью завтрака - например, поджарить яичницу не из четырех, а только из трех (максимум - трех с половиной) яиц.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Остерегайтесь есть в незнакомых местах, и, разумеется, на улице. Сегодня вам стоит поберечься от любой, сколь угодно малой вероятности нарваться на некачественную пищу. На всякий случай и в приличных ресторанах заказывайте тушеное - уж больно организм у вас нынче будет нежен. Также не повредит рыба, особенно морская.

Козерог

Козерог
22.12 - 20.01

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Поменьше болтайте и побольше кушайте. Сегодня застольные беседы не то, чтобы совсем противопоказаны, но не приветствуются, поскольку могут помешать пищеварению своей избыточной эмоциональностью. А учитывая, что согласно рекомендациям небосвода, нынче ваше меню должно включать что-то весьма серьезное - то ли баранью ногу, запеченную с чесноком и острым перцем, то ли осетра на вертеле - точнее отсюда видно плохо.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Сегодня вам, возможно, придется учитывать чужие вкусы в ущерб своим собственным. Постарайтесь найти что-нибудь вроде золотой середины, давиться нелюбимым блюдом не стоит. Рекомендуемый на этот день продукт - фаршированные овощи в ассортименте.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодня вы будете обладать повышенной ловкостью в сочетании с обострившейся реакцией. Очень удачное состояние для поедания той пищи, процесс приема которой требует определенной сноровки. Длинные спагетти не будут злокозненно разматываться и падать обратно в тарелку, соленые маслята не сумеют разбежаться, и вам не придется гоняться за ними с вилкой по всему столу. Желаем удачи!

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Вас все время будет что-то отвлекать. Это стоит учитывать, чтобы не потратить остаток дня на уборку пригоревшего, убежавшего, разбитого и рассыпанного.

Водолей

Водолей
21.01 - 19.02

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Если ваши финансовые возможности позволяют потратить немножечко денег, а разум не противится процессу их выкидывания на еду, побалуйте себя русскими блинами с различными деликатесами, как то осетровая икра, лосось... Впрочем, блины ведь можно приготовить и дома, было бы время. А лосося заменить обычной селедкой. Будет, конечно, немного похуже, но все равно ведь вкусно.

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Посвятите сегодняшний день поеданию зеленой пищи. Начиная с зеленого мармелада с яблочным йогуртом на завтрак и заканчивая парочкой сочных зеленых яблок на ужин. Пообедать же сходите в кафе, где столики застилают скатертями изумрудного цвета, используют в интерьере живые цветы, а салаты украшают красивыми и пышными пучками зелени.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Сегодняшний день пройдет по спирали. Эта оригинальная линия будет прослеживаться во всем, и кулинарная часть дня - не исключение. Отдайте предпочтение блюдам, при приготовлении которых повару приходилось скручивать, завинчивать, заворачивать. Вам подойдут мясные рулеты с любой лакомой для вас начинкой, ролль-мопс из сельди или другой соленой рыбы, кренделя, рогалики и тому подобные изделия.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Почки, если их правильно и со вкусом приготовить, блюдо более чем достойное. Особенно если правильно выбрать сопровождающие их напитки. И единственное, о чем тут не стоит забывать, что напитки должны служить для того, чтобы запивать ими потребляемую пищу. А вовсе не наоборот - если едой закусывать выпиваемое, то это будет уже не обед, а форменное безобразие.

Рыбы

Рыбы
20.02 - 20.03

Вчерашний прогноз ( 26.03.2017 )

Сегодня вам может представиться возможность выяснить кое-что о кулинарных пристрастиях объекта вашего обожания. Но будьте осторожны - они могут оказаться настолько изысканными, что для их удовлетворения вам придется выложить повару кругленькую сумму. Или пару суток носиться по кухне в попытках приготовить какую-нибудь "свинину по-фламандски".

Прогноз на сегодня ( 27.03.2017 )

Если яблоко оказалось не слишком вкусным - это еще не повод, чтобы выбрасывать его в мусоропровод. Особенно если таких яблок у вас не одно и не два. Ибо шарлотки не только весьма просты в изготовлении, но и на редкость вкусны. Как и яблочные пироги, кстати. И не только домашнего приготовления - если набредете на подобный пункт меню в каком-нибудь кафе - непременно попробуйте. Скорее всего - не ошибетесь.

Прогноз на завтра ( 28.03.2017 )

Задумывайтесь над своим выбором, по крайней мере - выбором блюд к обеду, поменьше. Нынче вы вполне можете довериться интуиции - в конце концов, она тоже обитает в том же организме, что и вы, и совершенно не заинтересована в том, чтобы ему было невкусно. Если же интуиция не спешить высказывать свои пожелания, откушайте жареной речной рыбы. Только костью не подавитесь.

Прогноз на послезавтра ( 29.03.2017 )

Нынче вас могут одолевать кулинарные фантазии одна другой смелее. Выбирайте ту, что будет не слишком разорительна для вашего кармана, и вперед - воплощайте!