Женский гороскоп на 2020 год

          Женщины Львицы – это безусловно самые яркие и лучезарные представительницы зодиакального круга. Она точно не оставит равнодушным к себе представителей противоположного пола. В 2020 году астрологи советуют Львицам больше времени уделять своим близким, и своей семье. Не забывайте о своих мечтах, прислушайтесь к зову своего сердца, возможно детки Вам в этом помогут, а именно радостям жизни, которых мы порой не замечаем в погоне за успехом и деньгами.
        В год Крысы женщинам, родившимся под созвездием Льва, не стоит гнаться за нереализованными планами. Самая правильная тактика – это медленно, но уверенно двигаться вперед, и тогда многих потерь можно избежать. Львицы по своей натуре очень энергичные и позитивные женщины, поэтому весь свой потенциал стоит направить в рабочем русле, это будет очень кстати для увеличения финансов. Ваше трудолюбие и усердие будет приятно вознаграждено, в виде увеличения зарплаты или премий. Будьте готовы к тому, что кто-то из родных или близких попросит у Вас одолжить немалую сумму денег, но год Крысы не самый благоприятный для этого, поскольку долг отдавать Вам будут очень долго.
         С приходом весны события в Вашей жизни будут чередоваться от черно-белой полосой. Не все будет получаться так, как того хотелось бы, но не стоит отчаиваться, идите по жизни с высоко поднятой головой. Вокруг Львиц будет много завистников, в коллективе могут плестись интриги о Вас, из-за этого может пострадать репутация, но не стоит обращать на это внимание, смело и гордо двигайтесь вперед к своей цели. Пару месяцев и все образуется и встанет на свои места.
        В конце года Львицы могут сбиться с намеченного пути и наделать ошибок, в таком случае стоит прислушаться к своей интуиции и сделать правильный выбор. Остерегайтесь финансовых афер, в которые Вас могут втянуть знакомые, не стоит доверять всем подряд.

Мужской гороскоп на 2020 год

        Уже в начале 2020 года мужчины, родившиеся под созвездием Льва, столкнутся с финансовыми трудностями. Очень внимательными стоит быть тем, кто занимается конторской работой, хорошо пересмотрите свои документы, чтобы потом не возникло проблем. Внимательно изучите свой гороскоп и воспользуйтесь советами астрологов. Чтобы ни случилось всегда сдерживайтесь и будьте внимательными.
         Как только этот период закончится, все станет на свои места. Зима и весна – это время проверок на прочность, к тому же много придется ездить в командировки и встречаться с партнёрами. Это период выжидания, не стоит доверять всем подряд, подождите, присмотритесь, а уже после делайте выводы, стоит ли связываться с этим человеком. Те, кто очень доверчив, может попасть в неприятную историю.
        Как и женщины, так и мужчины Львы довольно самолюбивы. Первая половина года может подкосить самолюбие Львов неудачами. Ваши планы и проекты могут с треском провалиться уже на начальном пути. Это может морально ослабить хватку Львов, но не стоит отчаиваться, в жизни каждого человека такое происходит. Вам в такие моменты просто необходимо забыть о делах и хоть немного отдохнуть. А после, Вы сможете с новыми силами и идеями приступить к делам.
         Вместе с приходом лета, в жизнь Львов наконец то придет затишье с былыми проблемами. Дела начнут идти вверх, доход начнет потихоньку расти. Это удачное время для тех, кто решил заняться собственным делом. В этот период лучше не отвлекаться на внешние провокации и полностью абстрагироваться от проблем. Осенью Львов ожидает много интересных предложений и бизнес проектов, что займет практически все Ваше время. Так же эта пора благоприятна для того, чтобы повстречать свою вторую половинку. В целом год будет благоприятным, но главное помнить, что работа — это работа, а семья это важнее всего.

Сексуальный гороскоп на 2020 год

         Женщины, родившиеся под знаком зодиака Льва, считают себя самой большей наградой для мужчины. Благодаря своему темпераменту и своей харизме, она может влюбить в себя мужчину уже с первого взгляда, при этом не испытывая к нему того же. Это ее привычное состояние. Выбирая себе партнера Львицей движет желание быть желаемой и востребованной, нежели влюбиться самой. Главным приоритетом в отношениях с мужчиной для Львицы является верность и забота, даже невинный флирт со стороны мужчины к другой женщине, может закончиться огромным скандалом. Хотя она сама не против, чтобы за ней поухаживал еще кто-то, кроме ее мужчины, ей нравится быть в центре мужского внимания. В сексуальном плане Львица больше лидер, ей нравится руководить процессом и делать так, как нравится ей. Это чистой воды – эгоизм. Уступать в отношениях своему партнёру она не согласна, и это не каждому мужчине понравится. По ее мнению, мужчина должен радоваться уже тому, что она рядом с ним, все остальное ее не интересует. Чтобы соблазнить мужчину Львице не надо прилагать много усилий, они и так обращают на них свое внимание.
         Львице очень категоричные в плане секса, и, если мужчина не смог ее удовлетворить в полной мере, она тут же ему выскажет свое недовольство. Женщины этого знака зодиака в первую очередь заботятся только об своих чувствах и удовольствие, а что чувствует мужчина ее не беспокоит. Когда Львица по-настоящему влюбляется, она излучает радость и оптимизм, поэтому мужчина, которого она полюбила будет самым счастливым. Для нее очень важно быть единственной и неповторимой. Еще одна, пожалуй, самая отрицательная черта характера Львицы – это лесть, которую она просто обожает слышать от мужчин.
         Как женщины, так и мужчины, родившиеся под знаком зодиака Льва, предпочитаю быть в центре внимания, обожают, когда женщины ими восхищаются. Прежде всего самоутверждение, ему просто необходимо, чтобы женщина считала его лучшим из лучших. Женщина, которая находится рядом с таким мужчиной, должна понимать, что ему важно слышать и знать, что он ее фаворит, но, если это не так, умалчивать это не нужно, иначе рискуете потерять его доверие. Он предпочитает, чтобы в отношениях женщина ему покорялась. По своей натуре мужчины Львы безумные ревнивцы, хотя с первого взгляда этого и не скажешь. Если женщина вызывает его на ревность, он не станет идти у нее на поводу, просто развернуться и уйдет. Но есть и такие представителя Львов, которые могут из ласкового мужчины, превратиться в разорённого Льва.

Любовный гороскоп на 2020 год

        В год Крысы Львам очень важно помнить о том, что своим любимым нужно уделять больше времени, чаще говорить комплименты и о своих чувствах. Если Вы в данное время состоите в ссоре, сейчас самое время примериться и сказать о своих чувствах. Гордыню и самолюбие отставьте в сторону и поинтересуйтесь чувствами любимого человека. Для тех Львов, которые до сих пор не встретили свою вторую половинку, год Крысы будет благоприятным для новых встреч и отношений, поэтому будьте повнимательней. Возможно кто-то рядом с Вами каждый день пересекается на работе. Астрологи советую Львам принимать активное участие в корпоративных вечеринках.
        Вторая половина года принесет Львам много нежности и романтики. Обязательно обращайте внимание на знаки судьбы, именно в это время Львов ждет судьбоносная встреча.

Финансовый гороскоп на 2020 год

          С финансами у Львов в 2020 году будет все более-менее спокойно. Больших трат не предвидятся, но также и грандиозного прибавления в финансовом плане не стоит ждать. Астрологи рекомендуют удержаться от дорогостоящих покупок, ведь без них можно и обойтись, а вот деньги лучше сэкономить. Так же Львам в первом полугодии Крысы, предстоит вернуть былые долги, и лучше с этим поторопиться, чтобы потом не возникли проблемы. Но чтобы рассчитаться со старыми долгами, не стоит влезать в новые, особенно в финансовые пирамиды. Сложный финансовый период можно переждать и немного сэкономить на расходах. Если Вы прислушаетесь к советам астрологов, сможете выйти из финансового кризиса без потерь.

Семейный гороскоп на 2020 год

         Для тех Львов, которые состоят в браке, первое полугодие будет вполне благоприятным и счастливым. А вот с приходом лета придут и неприятности, постоянные выяснения отношений, могут изрядно подпортить нервы любимому человеку. Помните о том, что и Вы не идеальны. Львам стоит быть более внимательными к близкому человеку, избавиться от необоснованной ревности к партнеру. Еще не менее отрицательная черта Львов – это егозим, надо научится с ним справляться и слушать свою вторую половинку.