Польза от секс-шопа — 5 аргументов

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Польза от секс-шопа — 5 аргументов Уже в прошлом, когда раскрепощённость была чем-то постыдным. Во времена наших бабушек предположить теперешнее отношение к сексу было очень сложно. Но ситуация меняется, и в новом столетии современное поколение существенно более раскрепощено. Всё же если сравнить исследования в пост-СССР и в европейских странах, то разница колоссальная. Например, в некоторых странах игрушками наслаждаются 86% партнёрш, а в Белоруссии и Украине только 4%. Как же так вышло? Кажется, причину надо искать в нашем прошлом, когда интимная жизнь максимально подвергалась табуированию, за самоудовлетворение наказывали, а одеваться надо было невульгарно.

Как «взрослый» магазин может быть полезен для вашего удовольствия

Во-первых, «взрослый» магазин поспособствует вам сделать интимную жизнь интереснее. Очень большое количество интим-аксессуаров даст возможность пробовать новое долго. Во-вторых, вы без проблем обнаружите свои чувственные зоны. Сексуальная жизнь будет приятнее, так как вы будете знать, как усилить приятные эмоции. В-третьих, тестируя интим-игрушки в отношениях, вам удастся сделать сильнее вашу пару. Не будет стремлений о походе «налево», так как вы в любой момент имеете возможность пробовать что-то новое внутри ваших отношений. В-четвёртых, секс-шоп позволяет разрешить некоторые проблем с интимом. Потерявшие эластичность мышцы влагалища после рождения малыша, недостаточные выделение, ослабленное влечение и т. п. станет забыто. В-пятых, вы будете счастливее от более насыщенной интимной жизни.

Что купить в ассортименте интим-магазина

Вероятно, вы помните ситуацию, когда интимные магазины осуществляли торговлю страшными секс-изделиями, некачественными шариками и подозрительными стимуляторами. Тем не менее, сегодня в сексшопе большущий каталог аксессуаров. Есть американские и европейские бренды: Nexus, Fun Toys, Tonga и другие. В интимных магазинах большое количество интим-товаров, фантастических внешне. Техническая часть интимных товаров потрясает. Очень сложно не обнаружить аксессуар для секса на свой вкус. Топ-менеджер секс-шопа в Киеве Казанова Анастастия уверена, что лучше начинать с менее больших игрушек для секса. Для начала стоит применить эротическое бельё и гель-любрикант. Для самоудовлетворения женщина выберет фаллоимитатор, а Он помпу. Более опытным можно использовать анальные шарики, наборы секс-игрушек. Для решения ряда проблем с сексуальной жизнью окажут помощь препараты для возбуждения, любовные шарики, гель-смазки и сексапильное бельё.