Профессиональные клининговые услуги YouDo – залог эмоционального и физического здоровья

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Комфорт и уют чистого помещения помогает расслабиться после тяжелого трудового дня. Да и просто находиться в идеально убранной квартире приятно.ubkv 142323419360 Но есть еще один важный плюс от регулярного поддержания чистоты – здоровье владельца. Его медленное ухудшение может иметь весьма неожиданную причину.

Почему чистота – залог здоровья

Профессиональная уборка квартир в Санкт-Петербурге помогает очистить каждый уголок помещения от загрязнений. Проводить данную процедуру рекомендуется не реже, чем дважды в год. Она позволит не просто создать уютную, но и безопасную для здоровья атмосферу. Обычная уборка неспособна обеспечить настолько же качественный результат.

Опасность, которую несут остаточные загрязнения, намного серьезнее, чем мы привыкли думать. Многие заболевания пытаются безуспешно лечить, даже обнаружив причину недуга, но забыв устранить его источник. Им довольно часто оказывается каждый день наблюдаемая область помещения:

  • Плесень в углах – постепенное отравление организма спорами грибков.
  • Недостаточно чистая кухонная утварь и мебель – микроорганизмы на ее поверхности легко попадают сначала на кожу рук, а с нее внутрь организма.
  • Пыль на незаметных глазу поверхностях – верхняя часть шкафа, потолок, сложные фигуры декора. Каждый сквозняк смешивает ее часть с воздухом, который попадает в легкие.
  • Незнание безопасных наименований бытовой химии ведет к использованию потенциально опасных моющих составов.

Безопасная уборка любой сложности

Профессиональные клининговые услуги, предлагаемые посетителям сервиса YouDo, помогают поддерживать чистоту и безопасность любого помещения. Выбор опций включает множество вариантов клининга, от поддерживающей до генеральной антибактериальной и любой необходимой очистки каждой поверхности в квартире.

Оптимальный набор услуг подбирается индивидуально. Рекомендованное ежегодное количество профессиональной генеральной уборки помещения – дважды за год. Для большинства квартир этого достаточно, чтобы поддерживать бактериологическую чистоту помещения. Но становится это возможным, только если регулярно проводить все необходимые поддерживающие чистоту процедуры.

Отдельной категорией клининговых услуг является уборка помещений после корпоративов, праздников, различных больших мероприятий, проводимых в квартире. Беспорядок после них обычно не несет серьезной опасности для здоровья. Но часто после них наводить чистоту нет желания, однако необходимо. В этой и аналогичных ситуациях работники сервиса Юду выполнят уборку вместо вас.