Безграничная вселенная дизайнерских идей: выбираем фотообои

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Дизайнерский, необычный интерьер объекта — мечта современного собственника дома, салона, бутика.2 600 Порой, выдумать что-либо ультранеобычное, пытаясь изумить кого-либо интерьером — невозможно. В крайности приходится инвестировать огромные финансовые ресурсы в заказ проекта дизайнера, покупку очень дорогих отделки и материалов. Лишних трат реально избежать. Не понадобятся и услуги слишком дорогого дизайнера. Неужели это возможно? Естественно! Нужно только подобрать фотообои http://myastrolog.org/, подходящие к дизайнерской задумке, к оформлению частного или корпоративного объекта.

Актуальный зрительный обман

Определенные виды настенных панелей обладают эффектом 3Д. Фактически, это 3D изображение, создающее иллюзию выпуклых:

  1. Геометрических объектов,
  2. Животных,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Практически, любые 3D картинки располагаются на плоскости. Объем и реалистичность — это лишь оптическая иллюзия, создающая удивительный художественный эффект, удивляющий уникальной реальностью. Это та полезная оптическая иллюзия, дарящая эффект действительности, фактурности, потрясающего эффекта.

Также существуют уникальные метафизические настенные картины. Это оригинальный коллаж, требующий полного соответствия с интерьером комнаты. На подобных обоях может быть напечатана каменная кладка, абстрактная геометрия, это отлично вписывается в замысловатый супер модный интерьер.

Для небольшой комнатки подходят панно с рисунком открытых окошек, с раскрытыми створками, за стеклами которых уникальные пейзажи:

  • Морские
  • Луговые
  • Городские

Обои зрительно увеличивают место, делая комнату более просторной. Главное, чтоб цветовая гамма коллажа была холодной, сдержанной. На изображении отсутствовали бы большие цветы и объекты.

Усиливаем эффект присутствия

Это модная дизайнерская задумка. Увеличенная иллюзия присутствия. Для этого подбирается рисунок обоев, который продолжен на полу. Другими словами, основной коллаж наклеен на стенку. Картина, вроде как плавно перетекает вниз, создавая некий уникальный интенсивный эффект присутствия.

Смотрится такой коллаж просто потрясающе, реально, сногсшибательно. Решение подходит для ценителей инновационных и крайне нестандартных интерьеров, любящих нечто увлекательное и необычное. Обои такие влагоустойчивые, за ними просто следить. Покрытие долговечное, яркое, долго радует собственников безупречной и великолепной эстетикой.