Формы для выпечки тортов

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Торт — это универсальная сладость, которую подают на десерт по праздникам и в обычные дни. Приготовление кондитерского изделия включает выпекание коржей.торт

Чтобы выпечка не пригорала, и каждый корж хорошо пропекся, необходимо купить формы для выпечки тортов из алюминия. Металлические емкости давно зарекомендовали себя в кондитерских. Изготовленная из алюминия посуда отличается доступной ценой, поэтому ее может купить любая хозяйка.

Кондитеры и обычные домохозяйки нередко предпочитают алюминиевые формы для выпечки тортов и пирожных. Чугунные противни гораздо тяжелее, а керамические могут разбиться. Алюминиевыые изделия обладают массой положительных качеств:

  • стоят недорого

  • устойчивы к механическим повреждениям

  • быстро и равномерно прогреваются

  • не опасны для здоровья

  • не боятся резких перепадов температур — тару можно ставить и в морозилку, и в духовой шкаф

  • универсальность - подходят для СВЧ-печей, электрических и газовых духовок

  • удобны в использовании — формы для тортов легкие, не выскальзывают из рук

  • представлен широкий выбор моделей для домашнего и промышленного использования

  • несложный уход — легким движением руки удаляются любые загрязнения

Одноразовые и многоразовые емкости

Трудно найти человека, который не любил бы торты. Готовое изделие можно украсить кремом, посыпать орехами. В кондитерских и кафетериях сладости заготавливают большими партиями в сжатые сроки. Очень удобны одноразовые формы для выпечки тортов алюминиевые по ссылке, которые не нужно мыть. Они изготавливаются из плотной алюминиевой фольги и стоят ненамного дороже бумажных. После использования одноразовую оболочку выбрасывают. Обычно приобретают несколько одноразовых алюминиевых моделей: круглые, квадратные и фигурные.

Наиболее часто пекарни приобретают многоразовые разъемные формы для выпечки пирожных, тортов и кексов. В таких емкостях боковые стенки снимаются, что позволяет быстро извлечь испеченные бисквитные коржи. Для дома отличным решением станут формочки с антипригарным покрытием. Даже начинающий кулинар в таком контейнере испечет вкусное, равномерно пропеченное тесто.

Высокое качество по низкой цене

Ни один десяток лет выпускают алюминиевые формы для хранения, транспортировки, подачи, приготовления блюд, выпечки тортов. В алюминиевой посуде можно выпекать любые виды теста — песочное, заварное, пресное, слоеное, бискитное, безе. Емкости не боятся высоких температур, выпечка в них хорошо поднимается.

Многоразовые алюминиевые формы для тортов на studiopack.in.ua — одни из самых долговечных. Чтобы они служили вам верой и правдой, достаточно соблюдать правила эксплуатации. Перед использованием емкость нужно смазать маслом или маргарином. Нельзя царапать поверхность изделия абразивной губкой.