Гайд по юбкам: какую выбрать и с чем носить

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Гайд по юбкамМинимум одна юбка есть у каждой девушки. И если этот вариант одежды вам не слишком импонирует, вероятно, вы просто не умеете выбирать и сочетать её с другой одеждой Как найти свою идеальную юбку

Колокол, мини, солнце-клеш, карандаш, макси, миди – это отнюдь не ассоциативный, хаотичный набор слов из интеллектуальной викторины или командного конкурса, это далеко не все названия фасонов юбок, которые вызывают трепет в сердце каждой женщины. Идеально выбранная модель юбки кардинально преображает образ леди. Помимо того, что силуэт приобретает плавные, женственные линии, этот предмет гардероба подчеркивает привлекательность фигуры, нивелируя погрешности, с которыми ее обладательница, вне всякого сомнения, активно борется в спортзале.

Парой-тройкой юбок современной женщине не обойтись, ведь нужно предусмотреть модель для работы, отдыха, праздничных мероприятий, романтических вечеров, выходов в свет и других поводов, которые рассматриваются женщиной как возможность примерить на себя новый, оригинальный образ.

Разнообразие фасонов

Чтобы в результате шопинга вы были довольны обновкой, а, может быть и не одной, раскроем некоторые секреты выбора правильной юбки, исходя из типа фигуры и приведем рекомендации, с чем носить этот предмет гардероба.

  1. Элегантная, облегающая юбка стиля карандаш, купить которую можно в каталоге на сайте женской одежды, удачна тем, что подчеркивает плавные линии бедер, открывает самую стройную часть ног – ниже коленей и акцентирует внимание на изящных щиколотках. Фасон подходит стройным женщинам с гармоничной разницей между обхватом талии и бедер.

Юбка-карандаш отлично смотрится в дуэте с романтичной, объемной блузой, свитером оверсайз или летним облегающим топом. Дополните образ туфлями-лодочками, балетками или высокими сапожками – и модный образ готов!

  1. Расклешенная модель: солнце и полусолнце подходит для фигур: «песочные часы» и «груша», а обладательницам пышных форм с небольшой разницей между объемом талии и бедер от такого фасона лучше отказаться. Длину этой юбки выбирайте, учитывая свой рост. Миниатюрным леди лучше избегать моделей ниже колена, зато задорное мини превратит такую девушку в миниатюрную, изящную куколку. Сочетать пышное солнце и полусолнце необходимо с облегающим верхом, укороченным жакетом, топом, боди или гольфом.
  2. Мини-юбка – это обязательный элемент гардероба девушек с пропорциональной фигурой. Однако леди выше 170 см. рискуют казаться вытянутыми и нелепыми, используя подобные вещи. Наиболее гармонично и эффектно модель смотрится на девушках среднего и миниатюрного роста. Юбка короткой длины хорошо сочетается со свитерами, майками, топами, боди, а если надеть под нее плотные легинсы, получите яркий, свежий диско-образ.
  3. Идеальным решением для романтических свиданий и торжественных случаев будет юбка макси с ровным или ассиметричным подолом. Такой фасон создает сплошную вертикаль, поэтому зрительно делает любую фигуру стройнее. Если ваш рост далеко не соответствует модельным параметрам, дополните макси-юбку обувью на каблучке, и вы всегда будете на высоте.

Юбка – это больше, чем предмет гардероба, это инструмент преображения, который в руках каждой женщины становится настоящей волшебной палочкой, с чьей помощью она создает свой образ, может экспериментировать и быть неотразимой в глазах окружающих!

«Источник: evadress.ru»