Как лучше всего поговорить с партнером о сексе?

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

партнер Об этом никогда не бывает легко говорить. Мы собираемся начать разговор об этом, в течение долгого времени, и часто случается, что это приносит противоположный нам эффект. Почему? Потому что мы не говорим о том, что действительно для нас важно. Мы говорим не так как надо, и выбираем несоответствующие моменты. Мы не слушаем. Что мне делать, чтобы разговоры об интиме принесли предполагаемый эффект?

1. Что именно мы хотим сказать?

Это первая и основная вещь. Это стоит рассмотреть в первую. Что для нас является болью? В чем наши сомнения? Что мешает нам спать? Что бы мы хотели сделать по-другому? Чтобы начать такой разговор, мы должны знать, что мы хотим сказать другому человеку.

Вам обязательно пригодятся товары секс шопа Topsexshop - это большой интим магазин онлайн с быстрой доставкой и огромным выбором. Рекомендуем!

 

2. Слушайте своего партнера

Всегда. Нам важно общаться, но то, что говорит партнер - это также важно. В противном случае этот разговор будет очень поверхностным. Мы слышим, но мы не слушаем - это заставляет нас реагировать только на некоторые из произносимых слов, и что-то важное можно избежать. Давайте сосредоточимся и внимательно выслушаем.

3. Давайте будем напористыми

Дело не только в том, чтобы сказать «НЕТ». Давайте поговорим о ваших чувствах. Начнем с «меня», не сосредотачивайтесь на «Вы». «Вы» означает, что больше всего, что мы принимаем позицию прокурора, например. «Вы не хотите ...» «Вы не можете ...» «Это беспокоит меня, что вы не знаете ...». И если они начинают: «Это беспокоит меня, что я не чувствую ...», «Значение болезненно для меня ...» «Я думаю, что может помочь решить проблемы эрекции» - это сообщение будет намного лучше получено.

4. Не отчаивайтесь

Первый разговор оказался неудачным? Это не имеет значения, давайте начнем второй. Хорошие отношения состоят из разговоров, поэтому не обескураживайте свой отказ. Давайте проанализируем, что пошло не так, почему мы не договорились и дадим второй шанс. В конце концов, это сработает, барьер исчезнет.

5. Не будем говорить в постели

Беседа в интимные моменты никогда не является хорошей идеей. Легко выбить другого человека из равновесия, и тогда пришло время для чего-то совершенно другого. Давайте поговорим за пределами спальни, в тихом, спокойном месте, где мы можем сосредоточиться на том, что мы хотим сказать.

Наконец, давайте представим наше видение решения проблемы, не забывая выступить с сообщением «Я». Давайте обсудим предлагаемые методы действий и вместе выберем метод, который нам кажется лучшим.

И еще одно - не бойтесь и не стесняйтесь говорить. Понятно, что есть проблемы с разговором о сексе. Эта тема очень интимная, чувствительная, но также необходимая. Здесь вы должны открыться и говорить о вещах, которые никто не говорит вам каждый день. Расскажите о своей собственной сексуальности, телесных желаниях. Однако, чтобы столкнуться с проблемами, нужно сказать что-то прямо о некоторых вещах, называть их своими именами