Какие платья будут модными в сезоне 2019

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

платьяСегодня стильные и удобные платья украинских производителей набирают популярность ничуть не меньше, а то и в большей степени, чем от зарубежных. Хотя бы потому, что отечественным производителям одежды лучше знакомы климатические национальные условия. Чтобы заказать платья оптом в Украине, мало просто посетить нужный сайт https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom. Потребуется еще и свободно ориентироваться в модных тенденциях этого сезона. В противном случае покупку вряд ли можно считать удачной.

Сегодня стильные и удобные платья украинских производителей набирают популярность ничуть не меньше, а то и в большей степени, чем от зарубежных. Хотя бы потому, что отечественным производителям одежды лучше знакомы климатические национальные условия. Погода в Европе часто разительно отличается от нашей – это учитывать при выборе платьев совершенно необходимо.

К тому же, не придется переплачивать за пересечение таможни, «набивать карманы» многочисленных торговых посредников. Если делать заказ в Интернете сразу от украинского производителя, то выгода окажется весьма существенной.

Основные тенденции сезона

Вот лишь самые основные современные тенденции, которые наблюдаются на рынке платьев:

  • Реализация принципа многослойности. Это может быть выражено как в умеренном виде, так и даже в провокационном, на грани отсутствия вкуса. Это касается не только платьев, но и общего стиля в одежде;
  • Цветочные и вообще растительные принты по-прежнему актуальны. Даже несмотря на то, что лето уже позади или еще впереди. Платья с растительными тропическими мотивами только приветствуются. Особенно, если их надевать, соблюдая указанный выше принцип многослойности;
  • Модели в стиле Дикого Запада снова возвращаются на подиумы. Это крой приталенного типа, а также плиссированные юбки обязательно ниже колена. Рекомендуется дополнять образ и соответствующей обувью: объемной, нарочито грубоватой;
  • Простота и свободный крой – это не только очень удобно, но еще и модно в этом сезоне. Если раньше нарочитой непритязательности добивались через драные джинсы и мужские клетчатые рубашки, то теперь в тренде платье-худи. Обувь – соответствующая. Кеды или кроссовки, в сочетании даже с брюками. Впрочем, любителям бросить вызов можно поэкспериментировать и с самыми высокими шпильками.

Есть еще один модный тренд: так называемый пижамный стиль. Он и прежде не был обделен вниманием дизайнеров одежды, но в этом сезоне обрел второе дыхание. Наряд из «домашнего», свободно струящегося материала – то, что должно иметь у себя в гардеробе в обязательном порядке. А еще – это в самом деле очень комфортно при повседневной носке.