Ламинария для обертывания: салонные процедуры в домашних условиях

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

4406213 1Эстетическая косметология давно признала уникальные свойства ламинарии. Морские водоросли используются для омоложения, разглаживания кожи, похудения и избавления от целлюлита.
На сайте https://thai-traditions.ru/professionalnaya_kosmetika/maski-dlya-tela/laminariya_listovaya_3_kg/ вы можете купить ламинарию для обертывания и сэкономить на салонных процедурах, при этом качество ухода за кожей будет ни чем не хуже.

Ламинария для обертывания – первый шаг к красоте и молодости

Ламинария – ценнейший продукт, подаренный людям морями и океанами. Еще в Древнем Риме водоросли использовали для того, чтобы восстановить силы перед длительными походами и продлить молодость. В настоящее время на основе «зелени» готовят различные средства для ухода за кожей: маски, кремы, лосьоны. Наиболее эффективной считается процедура обертывания слоевищами ламинарии. Она оказывает комплексное действие, в том числе:

  • насыщает кожу питательными веществами;
  • способствует расщеплению жировых клеток;
  • снимает воспаления (угри, сыпь, раздражение);
  • замедляет процесс старения;
  • вытягивает шлаки и лишнюю жидкость.

Уже доказано, что ламинария помогает избавиться от «апельсиновой корки», которая не дает покоя многим девушкам и женщинам. После применения обертывания, кожа становится более гладкой, эластичной и упругой. Использование морских водорослей помогает скорректировать фигуру, а регулярные процедуры позволяют избавиться от нескольких лишних килограммов.

Как использовать слоевища ламинарии

В салонах можно встретить множество процедур, в которых используются средства на основе ламинарии. Но, как правило, это переработанные слоевища, измельченные и частично потерявшие свои ценные, уникальные качества. Самой эффективной являются морские водоросли сушеные. Их можно использовать, как в сухом виде, так и размочив в воде.

Слоевища ламинарии накладываются на определенные, проблемные участки кожи, поэтому при покупке проследите, чтобы их размер был достаточным (не менее 80 см). Для одноразового использования может понадобиться от 200 до 300 г сушеного слоевища. Заказав упаковку в 3 кг, вы сможете проводить процедуру обертывания ламинарией более 10 раз. Это существенная экономия по сравнению со стоимостью аналогичной процедуры в салоне.

Только цельные слоевища ламинарии содержат необходимое организму количество йода, магния, калия других веществ и витаминов. Важнейшими составляющими морской капусты являются альгинаты и натуральная соль. Все компоненты вступают в активную реакцию во время обертывания, поэтому эффект от процедуры виден уже после первого применения. Ламинария для обертывания – одно из лучших средств для красоты и молодости.