Лично контролируйте цену своей сделки!

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Агентство недвижимости

 

К большому сожалению, и собственники недвижимости, и их потенциальные покупатели или потенциальные арендаторы, начинают свои маркетинговые изыскания не с поиска надежного риэлтора, способного грамотно оформить документы и эффективно сопроводить сделку, а с совершения сотни бессмысленных звонков в различные риэлторские компании с одной лишь целью «...услышать то, что приятно слышать», чем подвергают себя опасности входа в состояние "приятного заблуждения".


Собственник: - А сколько стоит моя квартира?

Покупатель или Арендатор: - А сколько стоят у Вас такие квартиры?


Разумеется, продавец и арендодатель желают услышать информацию о том, как дорого стоит их квартира, а покупатель и арендатор хотят услышать информацию о том, где и у кого есть самые дешевые квартиры днепропетровск.


На лицо приятное заблуждение о том, что «...Есть некие секретные места на рынке с подходящими ценами на то, что мне надо! Надо вот только отыскать эти сказочные места и эти добрейшие агентства...»

Подобная тактика действий со стороны собственников, покупателей и арендаторов недвижимости ошибочна и ведет всегда к некачественному результату сделки, ибо рынок недвижимости един и развивается в условиях свободных рыночных отношений, где нет «секретных мест с подходящими ценами», однако есть жулики, всегда готовые поживиться на наивности и жадности безграмотного обывателя.


Представьте себя на секунду в роли фермера, желающего определить истинную цену своей огуречной продукции или в роли коммерсанта, желающего выгодно купить партию огурцов для последующей реализации: Вы ведь наверняка выполните простое, но единственно надежное действие - Вы пойдете на овощной рынок, и перепишите все ценники, после чего и примите окончательное бизнес-решение. Все верно, Вы захотите лично убедиться в правильности котировок публичных экспертов!


Так почему же Вам не совершить то же самое простое действие при принятии решения о начале подготовки к своей сделке с недвижимостью?

Не бойтесь, выходите на рынок и изучайте цены на недвижимость, и помните, что никто не сделает это для Вас лучше, чем Вы сами!