Мой роман с «Карепрост»

Автор: Super User. Опубликовано в Новое

Карепрост Хочу рассказать вам, девочки, о своем опыте, о том, как я открыла для себя средство для ресниц Карепрост. Постараюсь быть максимально объективной и рассказать обо всех своих впечатлениях: и хороших, и плохих.

Первое знакомство

Впервые я узнала об этом средстве от подруги. Она сказала, что пользуется им уже около года. Мне нравилось, как выглядели ее ресницы в тот момент. А вот о своих я этого сказать ну никак не могла. Они у меня в принципе были не сильно красивые. А я еще зачем-то делала накладные ресницы, и в итоге они у меня истончились так, что смотреть на них без слез было нельзя.
Я стала читать в интернете отзывы про Карепрост. Они были разными, кто-то хвалил, кто-то ругал. Но так как положительных было больше, я решила попробовать.
Сделала заказ на сайте у официального дилера, чтобы не нарваться на подделку. Решила для пробы купить один флакон. Они вообще-то делают скидки при заказе сразу нескольких, но я решила не рисковать.

Ошибка и разочарование

Средство мне пришло очень быстро. И тут я совершила ошибку: не стала читать инструкцию. Я подумала, что уже столько раз читала в интернете о том, как пользоваться Карепростом для ресниц, что могу просто консультации проводить. Но оказалось, что я не запомнила главного: что пользоваться им нужно строго один раз в день. В общем, спустя пару недель я получила жуткое раздражение и слезящиеся глаза.
Позвонила подруге, рассказала ей ситуацию. Она сразу поняла, в чем дело. И велела читать инструкцию. Я прочитала и поняла, какой я была глупой. Почему-то решила, что если наносить больше и чаще, то и эффект будет сильнее.

Новое очарование

Я переждала три недели (нашла такой совет в интернете) и попробовала заново. На этот раз делала все строго по инструкции, всего одну капельку наносила на верхнее веко перед сном, один раз в день. Признаюсь, было страшно. Но раздражения не было! Глаза чувствовали себя абсолютно комфортно! Правда, первое время и ресницы не росли. Но где-то спустя месяц я заметила, что они стали более длинными.
Я решила для себя, что если не увижу ощутимого эффекта до конца флакона, то больше не буду покупать это средство. Флакона мне хватило на три месяца, а ощутимый эффект я стала замечать уже через 1,5 месяца после начала ежедневного использования. А к концу второго месяца я стала получать комплименты о своих ресницах! Я о таком даже мечтать не могла!

Крепкая любовь

Когда средство в первом флаконе подходило к концу, я уже была твердо уверена в том, что буду заказывать дальше. Позвонила все той же подруге, оказалось, что она как раз собиралась делать заказ. Я предложила ей объединиться, чтобы было дешевле. Мы сделали такую совместную покупку, получилось очень выгодно! Я, правда, опасалась покупать так много средства сразу: а вдруг срок годности выйдет! Но подруга заверила меня, что ей всегда приходило только самое свежее средство, и она успевала все использовать.
Мы заказали по 4 упаковки. Это было почти год назад. И вот сейчас эта партия у нас обеих заканчивается.
Мы снова собираемся делать новый заказ, потому что, признаюсь вам честно, я уже не представляю себя без Карепроста! Мои ресницы не только стали длинными, но и какими-то более гладкими и ухоженными. Я теперь даже крашу их не так часто, они и без макияжа красивые.



Ольга Богданова, 28 лет