Обзор лучших профессиональных красок для волос, по мнению украинских экспертов

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Современная косметическая индустрия предлагает женщинам большое количество тенденций по окрашиванию волос. Основываясь на мнение специалистов, следует отметить, что краски, тоники или осветлители нужно выбирать не только исходя из личных предпочтений касательно бренда, цвета или других критериев, но и в зависимости от типа внешности и структуры волос.

Среди изобилия средств для окрашивания не всегда легко остановиться на чем-то одном, к тому же не каждый бренд, даже самый популярный, может действительно оправдать внимание покупателя.

Благодаря проведенному обзору наиболее качественных и востребованных, по мнению украинских экспертов, красок для волос, вы узнаете, каким средствам стоит доверять, а также как правильно выбрать нужную продукцию, чтобы не ошибиться.

Рейтинг профессиональных красок для волос

Получить качественное или эффективное окрашивание, как в салонных, так и в домашних условиях можно только с использованием надежных и проверенных препаратов. Преимущество таких товаров в том, что они разрабатываются квалифицированными специалистами, которые знают какие компоненты лучше использовать, чтобы локоны не пострадали в процессе выполнения процедуры.

Обзор профессиональных средств для окрашивания поможет вам выбрать наиболее подходящий препарат, приобрести который можно в интернет-магазине Webmarket.

  1. L'Oreal Professionnel – одна из самых популярных красок, отличающаяся бережным отношением к волосам, а также мягкой кремообразной текстурой, благодаря которой она легко наносится по всей длине локонов и не растекается. В набор также входит ухаживающая сыворотка и бальзам для стойкости цвета. В составе красящей смеси содержится про-кератин, лавандовое масло и витамин Е, интенсивно питающий волосы изнутри. Преимущество этого препарата в том, что он, в отличие от других средств, легко смывается с кожи обычным шампунем или гелем для душа. Средство полностью закрашивает седину, а также сохраняет высокий уровень стойкости в течение длительного времени. Краска для волос L'Oreal имеет богатую палитру цветов и оттенков, поэтому каждая женщина сможет выбрать для себя нужный препарат. Несмотря на профессиональное предназначение, продукцию можно использовать и в домашних условиях.
  2. C:EHKO Color – профессиональная крем-краска немецкого происхождения, которая обеспечит равномерное и максимальное закрашивание седины. В состав препарата входят кератины и протеины, благодаря которым волосы становятся более мягкими и блестящими. Количество цветов краски этой торговой марки очень разнообразное – их можно смешать, получив желаемый оттенок.
  3. Hair Company – стойкая крем-краска, содержащая в своем составе натуральные компоненты (растительные экстракты, вытяжку из арахиса, витамины А, С, Е и лецитин), оказывающие положительное воздействие на сухие и сильноповрежденные локоны. Цветовая палитра данной продукции включает более 100 ярких и уникальных оттенков, которые позволяют удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента.
  4. Cutrin – инновационная линия крем-красок для волос, предназначенная для эффективного закрашивания седины, а также для придания красивого и насыщенного оттенка. Продукция не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно использовать людям с чувствительной кожей головы. В состав краски не входят силиконы, парабены, синтетические масла и ароматические отдушки, поэтому покупатель может быть абсолютно уверен в ее отменном качестве и положительном воздействии на структуру волос. Продукция изготавливается с соблюдением международных стандартов качества и безопасности, а ее подлинность подтверждается соответствующими сертификатами.
  5. Revlon Professional – это не просто краска для волос, в первую очередь – это питательный косметический продукт, оказывающий положительное воздействие на локоны. С помощью этого препарата можно не только получить качественное окрашивание, но и сделать волосы более привлекательными. В состав препарата входят протеины пшеницы и эфирные масла, благодаря которым цвет выглядит более насыщенным, а локоны становятся гладкими и блестящими. Испанский производитель позаботился и о широком разнообразии палитры – теперь каждая женщина сможет подобрать для себя желающий оттенок. Средство не содержит аммиака, поэтому локоны не пострадают в процессе окрашивания.

Несколько рекомендаций по правильному выбору краски

  • Во-первых, не пренебрегайте отзывами интернет-пользователей. Безусловно, нельзя верить всему, чему пишут и говорят, но иногда на форумах можно найти довольно полезную информацию. Многие девушки, которые испытали на себе действие того или иного препарата, расскажут о нем намного больше, чем описание на сайте компании.
  • Во-вторых, обращайте на состав средства. Список входящих компонентов можно увидеть как в инструкции, так и на главной странице производителя или же в интернет-магазине Webmarket. Выбирайте препараты с минимальным количеством аммиака (а лучше, когда он вообще отсутствует), а также с большим содержанием витаминов, эфирных масел и протеинов.
  • В-третьих, упаковка краски не должна иметь внешних дефектов, а быть идеально ровной и гладкой. Также посмотрите срок годности средства, если он не четко пропечатан – отдайте предпочтение другому препарату.
  • В-четвертых, выбирайте краску, исходя из своих внешних особенностей. Оттенок должен гармонировать с цветом глаз и кожи, а также делать образ более ярким и выразительным.

Следуя всем вышепечисленным советам и ориентируясь на покупку профессиональных красок с качественным составом, вы получите не только эффективное окрашивание, но и избежите существенных финансовых переплат.