Одеяла Биллербек - приятный текстиль для сна

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Современные производители предлагают одеяла, которые можно поделить на две основные категории: с натуральными и ненатуральными наполнителями. И те и другие – качественные, теплые и хорошо сшиты. Дело лишь в ваших предпочтениях.Одеяла Биллербек

Кто-то традиционен в своем выборе. Такие консерваторы выбирают только натуральный текстиль. Для них шерсть, пух или хлопок – лучшие материалы в качестве наполнителя.

Есть и такие, которые с уверенностью заявляют, что уже не пользуются изделиями с натуральным составом. Основной их аргумент – простой уход за вещами с искусственными волокнами. А это значит, что использовать их более гигиенично. 

Учитывая пожелания покупателей, торговые марки ищут компромисс при создании ассортимента. И находят его, конечно, создавая коллекции, наполненные текстилем с разнообразным составом.

Так поступают крупные производители. У которых технические мощности позволяют выпускать много всевозможных изделий. Например, одеяло Биллербек здесь http://domashniy.com.ua/shop/category/odeiala/brand-billerbeck удивит вас своим разнообразием. Коллекции наполнены одеялами со всеми возможными, в настоящий момент, натуральными волокнами. А также, с 5-ю разновидностями синтетических материалов. Благодаря такому разнообразию и регулируемому количеству наполнителя, можно подобрать одеяло летнее, демисезонное, зимнее. У немецко-украинского производителя их отличия определяются по точкам. Одна – самое лёгкое изделие. Пять – самое тёплое.   

Форма, методы пошива тоже разнообразны. Здесь одеяло «Биллербек» делится на кассетное и стёганое. И те, и другие – добротный и привлекательный текстиль. С той лишь поправкой, что кассетное одеяло прослужит вам в 2 раза дольше.  В нём, наполнитель набивается в отдельные ячейки. Он никогда не сбивается и не расслаивается. Подобное изготовление дорогостоящее и применяют его при пошиве одеял с наполнителем пух-перо. Посмотреть, как они выглядят, вы можете на сайте. Они сразу привлекают внешним видом. Чехол изготавливается из самых лучших для спального текстиля тканей – жаккарда, сатина, батиста.

ТМ «Биллербек» выпускает одеяла с чехлами, которые вы не встретите у других производителей. Это ткани трикотаж, махровый трикотаж, модальный сатин, микрофайзер с антисептической пропиткой Алое Вера. 

Производитель подбирает ткань для чехла, в зависимости от наполнителя. Покупатели же, делают выбор, чаще всего, исходя из эстетических соображений. Махровые, трикотажные, шерстяные чехлы выглядят не только привлекательно. Мягкие и приятные, они создают дополнительное тепло.

Домашний текстиль http://domashniy.com.ua