Отдых в Греции удовлетворит любого путешественника

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Хотя Греция и отдых идут рука об руку, развитие туризма в этой стране немного ослабло с появлением и развитием его в других странах, таких как Турция и Хорватия - постоянные конкуренты Греции. Однако, отдых в Греции удерживает свои позиции благодаря сочетанию истории, культуры и солнечного отпуска.Отдых в Греции

 

 Построенная на мифах и легендах, Греция и ее острова славятся местами красоты и интересных достопримечательностей. Посетители могут отдохнуть на пляжах, познакомиться с ее богатой историей или посетить многочисленные невиданные ранее деревни. Греция славится своей вкусной едой и пейзажами, куда бы вы ни направились.

 Для тех, кто хочет поехать на отдых например в Грецию, отправляйтесь в древний город Афины, который трудно превзойти. В Афинах расположен Акрополь и руины Парфенона, где в классических городах-государствах практиковали свои обряды в честь богини Афины. Город также имеет множество других древних памятников и исторических достопримечательностей, музеев, магазинов и ночных клубов.

 Для многих людей отдых в Греции можно считать синонимом классического отдыха начиная с посещения одного из многочисленных Эгейского и Ионического острова - Кос, Самос, Санторини - замечательный пример, где вы можете найти красивые пляжи в сочетании с сельской местностью. Здесь вы можете съездить на рыбалку или просто поплавать на лодке, чтобы получше рассмотреть голубые воды Эгейского моря.

 Крит и Родос являются одними из крупных островов. Они быстро приобретают репутацию тех мест, где часто проводят вечеринки. Многие молодые посетители приезжают туда в массовом порядке, чтобы посетить один из ночных клубов.

 И наоборот, Ионический остров Корфу часто посещают люди старшего возраста. Им любопытно посмотреть на красивую сельскую местность и дикую природу, которая так красочно описана натуралистом Джеральдом Дарреллом в его классической книге 'Моя семья и другие звери'. Туристы редко бывают разочарованы. Корфу - это ковровое покрытие с густым сосновым лесом гор и песчаных бухт.

 Есть все основания полагать, что при улучшении экономической обстановки и ростом фунта в этом году, отдых в Греции будет первым в списке у тысячи британских туристов. Бюджетные авиакомпании, такие как ЕasyJet, уже объявили, что запускают дополнительные маршруты на греческие острова Крит, Кос и Закинтос в мае и предлагают множество турпакетов, в которых включены стоимость проживания и проезда.