Итальянские изделия высокого качества

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

Небольшая фабрика по пошиву одежды, открытая в 1921 году Джузеппе Дако, стала основой для появления итальянского бренда, вдохновленного могуществом моря. Качественная одежда Paul & Shark ценится поклонниками итальянской моды во всем мире.Paul & Shark

 

Неоспоримое качество

Итальянский бренд постоянно улучшает качество своих материалов, разрабатывая и регистрируя патенты на новые высокотехнологичные ткани. Все ткани проходят тщательные испытания в зависимости от их назначения.

Компания Paul & Shark выполняет полный процесс производства своих изделий. Эскизы будущих изделий, нитки для тканей, знаменитые упаковочные тубусы, логистический распределительный центр, куда попадают вещи перед отправкой в торговые сети, - всё это находится под жестким контролем бренда.

Узнаваемый стиль

Выверенный стиль итальянской компании и ее название были вдохновлены морем. Фирменным цветом брендовой одежды является привлекательный синеватый оттенок стихии. Помимо него, именитые дизайнеры используют яркую цветовую гамму, напоминающую картины знаменитых художников и музыкальные произведения классиков.

Кроме этого, новаторский принцип торговой марки Paul & Shark заключается в использовании специального металлического водонепроницаемого тубуса для упаковки своей продукции. Появление подобного тубуса в качестве упаковки произвело фурор среди покупателей, а также положило начало создания целой коллекции специфического водоотталкивающего трикотажа.

Возможность выбора

Одежда итальянского бренда подойдет к любому стилю: не только спортивному, но и к стилю casual, благодаря тому, что в коллекциях представлены непродуваемые водоотталкивающие ветровки для парусного спорта В интернет-магазине www.kupivip.ru также можно заказать костюмы для дайвинга, созданные из материалов запатентованных компанией.

Вещи, представленные дизайнерами компании, как нельзя лучше подходят для повседневной носки, активных прогулок и выездов на природу. Пора перестать одеваться растянутые старые джинсы и потерявшие товарный вид толстовки. Фирменная мужская одежда Paul & Shark позволит вам выглядеть актуально и ощущать непревзойденный комфорт.

Правила ухода

У компании свой педантичный подход к качеству при создании одежды – на ярлыках изделий можно увидеть доскональную информацию по уходу за изделием. Помимо ярлыка обязательно прилагается брошюра, где указаны прочие характеристики изделия.

Компания Paul & Shark предлагает огромный выбор спортивных, повседневных, а также люксовых изделий для поддержания вами имиджа солидного мужчины, способного укротить неудержимую стихию.