Изысканный выбор для самых сиятельных: кулон солнце

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

Необычный кулон солнце в оправе из серебра станет достойным подарком. Лунный камень в солнечной оправе обладает магической силой, которая будет защищать и оберегать своего владельца.кулон солнце Хотите подарить по-настоящему необычный подарок? Изысканный, роскошный, достойный… Не просто своего нового владельца, а такой, получить который за честь почли бы короли и королевы.

 

Солнце для самых сиятельных 

Людовик XIV де Бурбон особенно был бы рад подобному презенту. «Кулон-солнце» для «короля-солнце», сиятельного и могущественного - такой продуманный ход придворных вряд ли был бы оставлен без внимания.

Но мы предлагаем вам ещё более необычный выбор. Секрет кроется в том, что кулон солнце в нашем варианте выполнен из… лунного камня. Этот минерал обладает необычайной силой: он раскрывает потаённые таланты своего владельца, сподвигает к творчеству, пробуждает фантазию. Он умеет дарить удачу и хранить любовь, исцелять и оберегать.

Форма оправы выбрана неслучайно. Мистическая сила Луны, умноженная на энергию Солнца, способна перейти с тёмной стороны на светлую и стать ещё более крепкой. Все свойства адуляра в таком необычном кулоне многократно усиливаются, а, значит, его защита будет самой надёжной из всех возможных.

Гармония, спокойствие, женственность, свойственные лунной энергии, в этом необычном кулоне удивительно сочетаются с активной и деятельной силой солнца, побуждающей, созидающей, направляющей.

 

Кулон с лунным камнем

Можно верить в легенды и мифы, волшебные или мистические свойства, а можно и нет. Но никто не будет спорить с невероятной красотой лунного камня. Лучистый, мерцающий, переливающийся перламутром и радужными волнами, он выглядит то тёплым, то холодным. Белые металлы, особенно серебро, удачно дополняют этот самоцвет, выгодно подчёркивая его природную красоту.

Яркое свечение становится особенно заметным только при особом освещении, поэтому такое украшение можно надевать не только на важные торжества, но и носить повседневно. Правила строгого офисного дресс-кода - и те не будут противиться «скромному» и сдержанному белому камню. Но в назначенный час и в нужный момент он позволит вам блистать, сиять и затмевать всех.

Оправа к кулону выполнена из серебра 925 пробы, что позволяет говорить об абсолютной гипоаллергенности изделия. Таким украшением смогут воспользоваться даже обладательницы очень чувствительной кожи: ни камень, ни металл, обрамляющий его, не способны нанести какой-либо вред. Только пользу и только благо.

Длина серебряной цепочки регулируется, благодаря чему обладательница кулона может экспериментировать с ним, то подчёркивая грациозную шею, то акцентируя внимание на зоне декольте.

А заказать кулон солнце можно здесь.