Омоложение и термаж

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

Привлекательный внешний вид - это естественная красота, которая, к сожалению, увядает с годами. Можно ли сохранить молодость и продлить её максимально долго? Конечно. Современная косметология поможет в этом. Термаж - идеальная процедура.Омоложение и термаж

Продлить молодость, оставаться привлекательной, противостоять неумолимо бегущему времени – вот мечта любой женщины. Использование кремов, масок и прочих средств ошеломляющими результатами, как правило, не радует. А хочется именно такого эффекта – фееричного!

 

 

Что же делать?

 

Стоит обратить внимание на инновационные технологии в области косметологии и медицины. Всеобщее внимание привлекает термаж. Данная процедура поможет не только добиться омолаживающего эффекта, но и избавиться от различных дефектов кожи, в том числе и шрамов. Впоследствии кожа будет упругой, подтянутой, красивой, при этом с плеч спадёт 10-15 лет. Разве это не волшебство?

 

Плюсы, плюсы и ещё раз плюсы

 

Термаж напоминает эффект, которого можно добиться после проведения пластической операции. Однако есть целый ряд неоспоримых преимуществ перед хирургией.

 

Очень важно, что на процедуру будет затрачено совсем немного времени. Полностью исключаются негативные последствия или непредвиденные ситуации в виде осложнений. Важнейшим достоинством становится естественное вырабатывание важного для увлажнения кожи компонента – коллагена. С ним кожа приобретает упругость, выглядит молодой и обновлённой. Невысокая цена процедуры термажа тоже играет большую роль для многих пациентов, ведь её может позволить себе каждая женщина.

 

Важно, что черты лица остаются неизменными, а тот эффект, которого удалось добиться, закрепится на несколько лет. Первые полгода коллагеновые слои кожи будут активно обновляться, поэтому всё это время эффект омоложения будет становиться более заметным. Воздействие на кожу осуществляется высокочастотным радиоизлучением при частоте 6 мГц. Это позволяет разогреть самые глубокие слои кожного покрова, «пробуждая» организм.

 

Чудодейственный термаж поможет убрать мелкие морщинки и уменьшить глубокие, чтобы лицо приобрело чёткие контуры, уменьшился второй подбородок. Неплохой эффект будет и в других проблемных зонах, например, на ягодицах, бёдрах, где особенно обильно откладываются жировые клетки. Живот – ещё одно место, в котором кожные покровы не всегда «послушны», особенно при похудении в послеродовой период. Более молодыми могут выглядеть и руки.

 

После процедуры не рекомендуется посещать сауну и загорать под открытым солнцем. Также придётся на некоторое время отказаться от физических нагрузок.

 

Шикарный внешний вид и эффект термажа сохранится на долгое время. Вы будете безупречны.