УЗИ 32 недели беременности. Видео

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

 С появлением шикарной возможности - сделать на УЗИ 32 недели видео,

многие семьи начинают видеоархив своего первенца или второго, третьего ребенка именно с видео, выполненного во время УЗИ.

 

 

Что можно увидеть на такой видеосъемке?


Младенец вырос настолько, что уже не может свободно кувыркаться и переворачиваться в матке, как это было совсем недавно. Его вес уже больше, чем полтора килограмма, рост – гораздо больше сорока сантиметров. Если он лежит головой вниз, значит, отлично подготовился к появлению на свет. Если лежит по-другому, пока нет повода для беспокойств – он вполне еще может перевернуться.

 

На этом сроке определяется цвет его глаз. Хотя цвет глаз, и тем более, волос, малыша может измениться и весьма значительно, тот цвет, с которым он появится на свет, уже определился. Спит он уже, как взрослый, с закрытыми глазами, бодрствует – с открытыми.

 

Изменения в организме малыша


Именно в этот период младенец получает от мамы иммуноглобулины для выработки антител, которым положено защищать его здоровье. Лануго и первородная смазка почти полностью исчезли, и вы видите расправившиеся складочки розовой кожи и красивую шевелюру на голове. Волосы все еще мягкие, и череп тоже, но внешним видом малыш все больше напоминает взрослого человека. По поведению и внешности вашего ребенка грамотный врач поймет, как работают железы внутренней секреции.

 

Хорошо, если врач на УЗИ диагностике не увидит никаких предпосылок  для осложнений. Если же малыш неправильно лежит и не может перевернуться из-за того, что мешает, например, обвитая вокруг шеи пуповина, многоводие или какие-то другие неприятности, то вариант родов будет подобран индивидуально, в зависимости от этих осложнений. На этом сроке – самый большой объем околоплодных вод, и таким он будет до тридцать седьмой недели, а потом – уменьшится. Все мамы понимают, что чем дольше пробудет малыш у них в животике, тем более здоровым он родится. 

 

В какой клинике встретятся младенец и мама, тоже имеет значение!


В последующие три месяца внешне ребенок будет меняться уже не так значительно, он будет набирать необходимый вес, все его органы будет совершенствоваться, правда, уже не такими бурными темпами, но все еще достаточно интенсивно. Но для развития мускулатуры у него уже не будет возможностей из-за тесноты «помещения». Таким, какой он сейчас, мама будет его видеть последующие несколько месяцев после появления на свет. Вот только спать и отдыхать вообще маме придется значительно меньше. Но это будут радостные хлопоты!

 

И чтобы они были максимально радостными, наблюдаться по поводу своего интересного положения маме лучше всего в платной клинике, сегодня можно найти такую, причем, с вполне с умеренными ценами.  

 

Поставьте перед собой цель - найти медицинский центр, который предлагает все виды услуг по беременности на высоком технологическом и квалификационном уровне: грамотные врачи, новейшая аппаратура, комфорт и внимание. Профессиональная диагностика состояний, требующих лечения и коррекции, осуществляется с полным осознанием ответственности за здоровье матери и ребенка.