Выбор рубашки Fred Perry

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

Без пары-тройки стильных рубашек трудно представить себе мужской гардероб, на самом же деле их обычно в нем не менее дюжины. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на рубашки британского бренда Fred Perry.rubashka-fred-perry

Без пары-тройки стильных рубашек трудно представить себе мужской гардероб, на самом же деле их обычно в нем не менее дюжины. Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на рубашки британского бренда Fred Perry.

 

Выбор рубашки может происходить по нескольким критериям, начиная от подборки оптимального фасона или цветовой гаммы и заканчивая выбором материалов или предназначением изделия.

 

рубашка фред перриК примеру, в коллекциях Fred Perry рубашки представлены с коротким и длинным рукавом, который сам по себе уже определяет варианты использования изделия. Так, первые варианты предназначены преимущественно для теплой погоды, т. е. летнего периода, тогда как модели с длинным рукавом можно носить практически круглый год.

 

Их носят на свадьбы, светские приемы, официальные мероприятия, торжественные события и банкеты, где принят строгий дресс-код. Только в ряде случаев на них рубашку с длинным рукавом разрешено сменить рубашкой с коротким рукавом, благо такие модели по своему качеству, расцветкам и дизайну ничуть им не уступают, а потому вполне соответствуют специфике мероприятия. Но опять же не все, как и те, что с длинным рукавом. Разница преимущественно заключается в материалах.

 

Для официальных приемов и офисного дресс-кода требуются однотонные рубашки Fred Perry в Москве, подойдет один из следующих оттенков: белый, шампань, бледно-сиреневый или фиолетовый, светло-голубой, синий, иногда черный, а также все пастельные тона вне зависимости от длины рукава. При этом из материалов следует выбирать те, что дороже, чтобы их отличала гладкая благородная текстура. Подойдет оксфордская ткань, поплин или батист.

 

Однако при выборе рубашек для повседневной носки нет таких строгих требований, правил, норм и ограничений. В обычной жизни можно носить все, что вам кажется модным и стильным. Это могут быть рубашки в клетку или полоску, с модными принтами и флористическими узорами, главное, чтобы они шли вам к лицу.

 

Подобрать оптимальный оттенок можно исходя из своего цветотипа, а также руководствуясь соображениями гармоничности сочетаний, учитывая одежду из своего гардероба. На выбор могут повлиять и модные тенденции, которые меняются из сезона в сезон. При составлении гардероба считается, что основу в нем должны составлять классические рубашки разных фасонов, а разбавить их можно парой модных в текущем сезоне моделей.

 

Кстати о фасонах. В коллекциях Фред Перри чаще всего можно увидеть рубашки с прямым кроем, хотя встречаются и зауженные слим-фит. На выбор между ними обычно влияет телосложение.

                                                                  vipcasual.ru