Юбка-карандаш в гардеробе модницы

Автор: Super User. Опубликовано в Полезное

Ничто не заменит юбку в гардеробе женщины. Именно этот элемент сделает любой женский образ женственным, придаст элегантности и утонченности.Юбка-карандаш

 

В гардеробе современной модницы можно встретить огромное количество фасонов юбок, но обязательно в нем найдется одна классическая юбка-карандаш.

Блуза и пальто в сочетании с юбкой-карандашом

На сегодняшний день юбку в основном носят сотрудницы крупных компаний, в которых обязателен строгий дресс-код.

Такая юбка еще и удобна тем, что она подходит женщине любого возраста и телосложения. Она отлично подчеркивает фигуру и может разбавить строгость офисного стиля особенно если ее будут дополнять красивые блузы, туфли на высоком каблуке, шарфы, платки и небольшие шарфики, натуральные необъемные украшения.

Юбка в офис может быть как однотонной так и с различным рисунком, а дополнить ее может светлый «верх» в сочетании с модным жакетом или укороченным болеро

Для обладательниц стройной фигуры хорошо будет смотреться юбка с завышенной талией. Она подчеркнет в данном случае тонкую талию, ровную осанку. Для завершения образа юбку можно дополнить блузой с объемными рукавами, облегающей водолазкой с аксессуарами и неброскими украшениями. Для образа с блузой отлично подойдет тонкий пояс, а для водолазки, заправленной внутрь лучше выбрать широкий ремень.

Для женщин с неидеальной фигурой юбка-карандаш также незаменима. Она скроет их под завышенной талией и свободным джемпером. Полным женщинам лучше выбирать легкую тунику и классические черные модели юбок с длиной чуть ниже колена и дополнять их черными туфлями.

Обувь для образа с юбкой-карандашом лучше выбирать только на каблуке, допускаются балетки или сапоги, но только в случае совершенной фигуры без недостатков.

Для создания роскошного вечернего образа, который будет уместен на любом торжестве, можно надеть юбку, дополнить ее блузкой с рюшами и завершить образ туфлями, клатчем и дорогими украшениями.

Юбка-карандаш будет органично смотреться и на прогулке летом. Для этого ее необходимо сочетать с топом, а на прохладные вечера захватить кардиган. Летняя юбка может быть ярких цветов, но обязательно образ должен быть гармоничным.

Для осенних вечеров образ модницы можно завершить, купив недорогие пальто в интернет-магазине.

Сегодня нет строгих правил при выборе ткани. Женщины на свое усмотрение могут подбирать ее. Для строгих офисных моделей  подойдет тонкая шерсть, для дружеских посиделок можно надеть юбку из трикотажа, а для торжественных мероприятий лучшим вариантом будет атласный вариант изделия, а также из бархата или парчи. Для более смелых образов можно выбрать джинсовую ткань или кожу.