Секс и эротический массаж в браке: как внести разнообразие?

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Секс в бракеКогда семейная жизнь рушиться и начинаются измены, не важно с мужской или с женской стороны, люди обвиняют весь окружающий мир. А вот свою вину они категорически отказываются видеть, ведь они настолько хорошие, что не понимают, разве с ними могло такое произойти? Только вот мужья и жены в этот момент даже не задумываются о том, что измены зачастую происходят в браке, где партнеры ленились, когда они отказывали друг другу в сексе, не воплощали сексуальные фантазии и не вели откровенные разговоры.

 

А ведь на самом деле, если оба партнеры будут равноценно вкладывать в сексуальную жизнь брака, они заметят, насколько восхитительной и яркой может быть сексуальная жизнь с единственным человеком.

Что делать женщинам?

Совет № 1

Если пара находится давно в браке, и секс стал обыденностью, значит пришло время включить игру. Почему бы не приобрести пару сексуальных ночных рубашек или сексуальную ночную пижаму. Девать такие вещи стоит ненавязчиво. Как будто бы это обыденный процесс. Но, мужчина обязательно заметить изменения в своей женщине и сможет снова ею восхититься.

Также можно пойти на курсы танца живота или стриптиза. Нет времени или финансов, можно включить интернет и изучить танцы при помощи просмотров видео. А потом взять и станцевать для своего мужчины эротический танец в соответствующем костюме. Почему бы не покорить своего мужчину снова?

Совет № 2

Если мужчина любит экспериментировать в жизни, можно предложить ему провести эксперимент и в постели. А для этого лучше всего подойдут ролевые игры. Главное немного поговорить на тему подобных фантазий, чтоб понять. Какой именно костюм сможет удивить мужчину и воплотить его фантазию в жизнь.

Совет № 3

А, еще, прекрасный вариант внести некую изюминку в вечерний секс – это эротический массаж от royal-time.kiev.ua. Ничего сложного в этом нет, главное почувствовать его тело и дать волю своим рукам.

Что делать мужчинам?

Совет № 1

Чтоб покорить любимую женщину, много усилий не нужно. Почему бы не подойти к ней на кухню, когда она готовит ужин и не заняться с ней сексом на стол или возле кухонной поверхности. Стоит лишь показать ей, что она желанна всегда и везде, и женщина тут же измениться в лучшую сторону. А как известно, счастливая женщина готова на многое!

Совет № 2

Когда мужчина ловит себя на мысли, что готов согласиться на измену, он должен понять, что в сексуальной жизни собственной семьи, нужно что-то срочно менять. Для этого стоит посмотреть на любимую с другой стороны. А почему бы не пригласить ее на свидание, как когда-то? Почему бы не открыть в ней новые стороны? А после отправиться не домой, а в гостиницу и заняться совершенно новым сексом!

Совет № 3

А еще, можно просто поговорить с любимой и спросить, удовлетворена ли она в сексе и хотелось бы ей, внести что-нибудь новое, возможно поэкспериментировать или что-то изменить. Зачастую, если женщина не ханжа, она обязательно расскажет все, что она хочет. А мужчине останется лишь воплотить все это в жизнь!

Ничего сложно в разнообразии сексуальной семейной жизни, нет, главное, чтоб люди не переставали любить друг друга, а все остальное всегда можно исправить.