Симорон. Волшебный помощник.

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Симорон Симорон - это, веселая сумасбродная магия, которая доступна каждому. Главное иметь желание и фантазию. Давно известно, что мысль материальна. Но мысль, помноженная на добрую энергию материальна во стократ больше. Никому не принесет вреда то, что вы нафантазируете себе материальные или духовные блага и добьетесь результата. Как сказано на блоге, ваше веселое и доброе настроение отдаст миру больше положительной энергии. А по закону сохранения этой самой энергии, она вернется вам исполнением ваших желаний. Станьте волшебницей прямо сейчас и жизнь станет прекрасней.

У каждой приличной волшебницы обязательно должен быть помощник. У Бабы-Яги был кот, у крестной Золушки паж. А какого волшебника выберете вы?

Включите фантазию и представьте всех героев волшебных сказок, которые читали или видели в детстве. Там обязательно отыщется нужный типаж. Но не берите первого попавшегося, вспомните, что он умеет и как себя ведет. Вам ведь нужен верный и могучий друг.

Возьмем, например, кота. Его способности чаще всего баюкать и стрелять глазами, уничтожая мышей и других вредителей. Если убаюкать малыша, то лучше, наверное, не найдешь. А вот если нужно пополнить кошелек деньгами, получить достойную работу или найти любовь, то кот не ваш помощник.

Джин или лепрекон самые подходящие персонажи в таком случае.

Лепрекон мифическое существо, живущее на радуге. Он хранитель горшочка с золотом. Но золото там не простое, а приносящее удачу. Если уговорить его дружить с вами, то удача будет сопутствовать вам постоянно. Но как это сделать?

Представьте себе вашего друга. Можете даже нарисовать его веселого и красивого на бумаге и повесить портрет на видном месте. Обозначьте дело, в котором вам срочно требуется удача, и расскажите об этом своему помощнику. Но помните, что просто так он не поможет. Нужно пообещать ему что-то важное. Все волшебные помощники без исключения любят веселое настроение и сумасбродные выходки. Можете спеть ему песенку или рассказать веселый стишок, можете пропрыгать на одной ножке и кувыркнуться через голову. Главное, обязательно выполнить то, что вы ему пообещали.

Джин живет в волшебной лампе. Но может жить и в вазе и в банке и вообще в любом сосуде. Решили позвать джина? Смело берем сосуд, трем его, как знаменитый Алладин, и загадываем желание. Платим Джину насколько важно желание и насколько хватит фантазии. Верим и ждем!

Только хочу предупредить, джины странные существа. Они обладают извращенным чувством юмора и при этом большие хитрецы. Желание то он исполнит, но способ вам может не понравиться. Например, не хватает вам денег на покупку модных туфель. Вы попросили у джина, чтобы деньги появились. Вы думали, что вам их неожиданно подарят или найдете на дороге. А вам просто на пару дней раньше выплатят зарплату. Вроде и деньги появились, но не те, что вы хотели. Так что договариваться с этим хитрецом надо конкретно.

Главное верить и действовать.