Совместимость женщин-Тельцов в отношениях

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Женщина телец

 Женщины, появившиеся на свет под знаком Тельца, запросто станут верными партнершами любого порядочного мужчины. Они не приверженцы вечного поиска, метаний от одного к другому, беспорядочных отношений. Однако не все способны дать то счастье, которое женщина-Телец, несомненно, достойна. С юных лет эти дамы уверены в своих желаниях и требованиях к личной жизни. Поэтому они с легкостью обходят ловушки и превратности любви. Хотя могут несколько раз оступиться по молодости и дать океану страстей увлечь себя в чей-то омут. Но такие бурные увлечения быстро проходят, и прагматизм берет свое. Зрелая женщина-Телец держит под чутким контролем собственные всплески романтизма и страсти, так как разумное отношение ко всей своей жизни, в том числе и любви – характерная черта не только женщин, но и всех Тельцов вообще.
 Таких женщин прекрасно понимают и поддерживают мужчины-Девы, которые словно срисованы из грез Тельца об идеальном партнере. Оба они ориентированы на обустройство семейного гнездышка и продолжение рода, в то же время достаточно сдержаны в отношениях. Женщина-Телец в любви обеспечивает надежный тыл и рулит ситуацией, а мужчина достойно держится на всех прочих фронтах жизни. Менее радужным, но не менее взаимодополняющим может стать союз Тельца-женщины и мужчины под знаком Козерога. Женщина должна будет взвалить на свои хрупкие плечи большую часть забот, а это для Тельца не только посильно, но даже приемлемо. Козерог, в свою очередь, окружит ее заботой и лаской. Партнеры будут видеть в первую очередь друг друга, остальное – лишь фон для их нежной любви.
 Как два близнеца смотрится пара женщина и мужчина Тельцы, их объединяет практически всё – от сфер деятельности и целей до привычек и предпочтений. Такие отношения размеренные и продуманные вперед на долгие годы. Но эта жизнь отнюдь не скучна, партнерам комфортно идти по жизни рука об руку. Нечасто идеальный муж сам явится на пороге, потому иногда удобно слепить достойного избранника из мужчины-Рака. И пусть вас не пугает слово «слепить», к насилию прибегать не придется. Дело в том, что Рак сам не прочь быть ведомым в отношениях с женщиной-Тельцом, ведь она приведет его именно туда, где ему будет хорошо.
 Познакомившись со страстным и взбалмошным Стрельцом, женщина-Телец рискует попасть на карнавал эмоций, чувства ее просто захлестнут. Решиться на авантюру или остаться в стороне – решать вам. Если отношения с каким-либо знаком зодиака у вас не сложились, постарайтесь все же остаться с ним в дружбе, что полностью соответствует светлому и мягкому духу Тельцов.