Stone Island: лучшие свитера для мужчин

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Stone Island: лучшие свитера для мужчин

Мужские свитера Stone Island появились 30 лет тому назад и сделали фирму неимоверной популярной всего после двух лет существования. За свою тридцатилетнюю историю компания достигла очень многого: создала уникальную особо мягкую ткань, ровные и изящные переплетения нитей, поэтому именно одежда стала главной фишкой компании и визитной карточкой Stone Island. Многие в курсе, что раньше «Стоун Айленд» были любимой маркой футбольных хулиганов и фанатов. Но сегодня эта одежда перекочевала в гардероб простой молодежи.

Свитер Stone Island
Уникальность этой марки в использовании материалов, совсем не подходящих для пошива вещей из строительной и авиационной отраслей. Остается только догадываться, какого качества должна быть продукция этого бренда. В 1982 году глава Stone Island начал приобретать старую армейскую одежду для вдохновения, ведь, как известно, Италия прошла несколько вооруженных конфликтов. Поворотный момент в истории компании – это использование брезента! Для его размягчения применялась стирка в горячей воде с пемзой!

Stone Island футбольный фанат
У мужских свитеров, как и любой вязаной одежды, есть свои отличия. Первое – горловина. Воротник мужского свитера обязан быть высоким. Он уплотнен, выполнен вязкой двумя слоями. Даже в завернутом виде ворот должен оставаться высоким.

Свитер Stone Island
Чтобы свитер было удобно носить и надевать, производителями была придумана застежка в области груди, есть еще один вариант - пуговицы. Такая застежка делает свитер более комфортным. Теперь его можно носить при любой погоде – расстегивать, когда тепло и застегивать в холод.

Свитер Stone Island
Конечно, лучшее время для ношения плотного свитера – это суровая русская зима. Вот почему Stone Island любят делать свои мужские свитера из кашемира. Модели из шерсти идеальны для зимы, но многие не в курсе, что свитера носят еще и летом – хлопковые модели. Производитель делает свою одежду только из натуральных волокон, поэтому вещи теплые, легкие, тело дышит, материал не вызывает аллергии и раздражений.

Stone Island толстовка
Свитер остается одной из самых популярных моделей мужского гардероба на протяжении многих лет. Это просто объяснить: свитера отлично сочетаются с любой одеждой, поэтому их можно комбинировать и делать разнообразные интересные образы. Свитер идеально подойдет к джинсам и кроссовками, а также к брюкам и туфлям, идеально будет выглядеть в сочетании с рубашкой.

Свитер Stone Island
У Stone Island есть 2 основных вида свитеров: джемпер и пуловер. У первых круглая горловина, у вторых V-образная, но при этом модными и качественными остаются оба вида. Выбирать между двумя вариантами очень тяжело, ведь вы будете выглядеть прекрасно в обеих. Если вы любите надевать галстук на работу, покупайте пуловеры. А джемпер – это универсальный вариант для любых стилей и случаев!