Военная форма и тонкий женский вкус

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Женщине военная форма придает элемент загадочности, некоторой неожиданности и неповторимое обаяние. Особенно, если это полевая тактическая форма с ее привкусом раскрепощенности и готовности к действию.Военная форма

 

Любому мужчине к лицу армейское обмундирование. Оно подчеркивает его мужественность, собранность и неудержимое стремление добиться поставленной цели. А женщине военная форма придает элемент загадочности, некоторой неожиданности и неповторимое обаяние. Особенно, если это полевая тактическая форма с ее привкусом раскрепощенности и готовности к действию. Но и в качестве только одного из предметов экипировки, например, армейской панамы или бейсболки в жаркий день, она уже создаст образ неординарной и яркой натуры.

Если уж говорить о жарких днях, то отличной одеждой для девушки в данном случае будет тельняшка свободного кроя с вырезом ″лодочка″ или тельняшка в виде туники. Фасон моделей может варьироваться от безрукавки до длинного рукава (включая короткий и рукав ¾). А для повседневного ношения или походов на пляж прекрасным выбором будут армейские вьетнамки. Они отличаются от всего остального спектра моделей тем, что их широкие перепонки никогда не натрут ноги даже при продолжительной ходьбе, а специальный амортизирующий слой подошвы сделает походку плавной и красивой. Протектор даже на мокром кафеле не будет предательски скользить.

Военная форма унисекс идеально подходит для туристических походов или вылазок на природу. Камуфляж, как его называют, отлично дышит и прочный на разрыв. Многие модели снабжаются специальными мембранными материалами, которые в жаркую погоду отводят влажные испарения от тела. Обилие карманов, из которых крайне сложно выронить содержимое из-за их конструкции и правильного расположения, позволяет разместить в удобных местах смартфон, зеркальце и даже довольно большую косметичку. Модели очень практичные, функциональные и ноские. Они прекрасно подчеркивают хрупкость женской фигурки и скрадывают некоторые недостатки крупных форм. А последний из стандартов, принятый на вооружение в армии США, предполагает даже приталенность кителя, так что особо привередливым покупательницам даже не придется поработать иголкой с ниткой.

Для холодной погоды выбор камуфляжа также огромен. Для женщины отлично подойдут комплекты, пошитые по технологии ″софтшелл″. Специальные инновационные материалы, состоящие из нескольких слоев, заменяют несколько традиционных видов одежды. Верхний слой очень прочный и полностью изолирует от самого сильного ветра и дождя. Внутренний ворсистый слой отлично сохраняет тепло, а если внутри стало слишком влажно, он отведет излишки влажного воздуха к промежуточному слою − мембране. Она вытолкнет их дальше, к наружному слою, а влагу снаружи не пропустит ни в коем случае. К тому же технология ″софтшелл″ обязательно предполагает наличие капюшона на куртке и возможность ее утянуть в поясе и подоле, полностью изолировав себя от сырости и холодного воздуха.

По части обуви военная форма также не подкачала. Тактические кроссовки превосходят спортивную обувь по прочности и долговечности, не уступая ей в комфорте или элегантном внешнем виде. Высокие ботинки, берцы, хороши как для походов, та и для ношения в слякотную погоду по городу. Особенно, если дама является поклонницей стилей милитари или кэжуал.