За счастьем на край света

Автор: Super User. Опубликовано в Uncategorised

Брак с иностранцем является одним из наиболее часто используемых решений для поиска партнера. Это явление стало вполне обыденным и привычным. Нет ничего удивительного в том, что вокруг романтических отношений через расстояние сформировалась и действует весьма неплохо настоящая индустрия знакомств. Многочисленные брачные агентства по всему миру предлагают на выбор десятки тысяч анкет.

 

Действительно, многие девушки успешно выходят замуж в других странах, создают прекрасные семьи и обзаводятся детьми, делая ставку на знакомства с иностранцами. При этом, в нашей стране многие совершенно несправедливо воспринимают иностранных кавалеров в качестве охотников за наивными и доступными восточноевропейскими красавицами. И все же, число желающих выйти замуж за иностранца ничуть не сокращается, а лишь растет год от года.

Надежное брачное агентство

Практически все уважаемые (и уважающие себя) брачные агентства тщательно отбирают как женские, так и мужские анкеты, прежде чем размещать их у себя в каталоге. Мы говорим, естественно, не об отборе по внешним данным. Важна проверка личности, а это значит, что в обязательном порядке каждый, кто подает анкету для регистрации, обязан подтвердить следующее:

  • внешность и реальное имя. Тоже подтверждается по фотографии в паспорте, водительских правах или другом официальном документе. Дополнительная и самая точная проверка произойдет при встрече с представителем брачного агентства, если мужчина готов выехать за границу к своей возможной невесте;
  • реальный возраст. Достаточно предоставить ксерокопию страницы паспорта. Как правило, действует ограничение с 18-ти или 21-го года;
  • серьезность намерений. С этим сложнее всего. Обычно мужчину просят подробно рассказать о себе, не ограничиваясь шаблонными стандартными фразами. Проверить честность утверждений, естественно, невозможно. Да никто, если честно и не пытается, ведь анкет просто огромное количество. Скорее всего, женщине придется положится на свою врожденную интуицию.

Даже такой подход не гарантирует полной защиты от мошенничества, но значительно снижает риск взаимного обмана и финансовых афер. В любом случае, поиск будущего супруга или супруги через брачное агентство – это наиболее верное решение, если вы решили довериться интернету.

Нет причин опускать руки

Первое, второе и даже десятое знакомство могут оказаться разочаровывающими, но это не повод опускать руки. Тем более, что договор с брачным агентством заключается на длительное время, а стоимость услуг является вполне доступной для всех.

Учтите также, что, если вы, наконец, нашли любимого человека, впереди такой ответственный, затратный и психологически сложный этап, как переезд за границу. Многие в последний момент, уже на сайте, просто пугаются, в памяти совсем некстати всплывают разные страшилки о том, как иностранцы выманивают местных красавиц, а потом обманывают. Мы советуем делать окончательный выбор обдуманно, взвесив все «за» и «против», а также научиться доверять своему избраннику.